Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
Первый_нах ( off )
( 20:14 28-10-2011 )
М@мзель, моя сестра старшая двадцать лет назад училась, употребляли это слово, рассказывала. Так что родители должны были знать. Ну ладно, может твои знакомые индивиды.

Гидрокалбаса ( off )
( 20:33 28-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
одни трусы - ни плохи не хороши. Все дело в контексте.
Конечно милая, ты жертва обстоятельств и разумеется не хотела этого делать, как и все остальные кто не решился скинуть фото своего исподнего.Но прошу не обманывать нас,с такими чувствами которые ты ощющала в тот момент этот предмет нес определенный контекст,безнравственность которого грело изнутри это трепетное сердечко .angel.

Демидов ( off )
( 07:35 29-10-2011 )
Нужны табу,иначе полный разврат будет

Lady_Wolfin ( off )
( 08:12 29-10-2011 )
Гидрокалбаса, ООо, никак экстрасенсорные способности проснулись, мистер знаток женских душ? иначе откуда тебе знать, что грело мое сердце?

Купитман ( off )
( 20:26 03-12-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin:
"
Гидрокалбаса, одни трусы - ни плохи, ни хороши. Не могут быть не нравственными или безнравственными. Если намеренно задрать юбку в общественном месте - это уже за гранью морали, ветром сдуло - неприятно, но вполне в рамках. Все дело в контексте..."

- Кстати, милый пример для наглядности разграничения между пошлостью и познавательным Чтобы четко разграничивать дозволенное и запретное, нужно учитывать контекст и обстоятельства,- вот мораль сей сказки, верно?

Купитман ( off )
( 00:57 11-01-2012 )
[quote:"WHITE88"]Да какая кому разница,кто и как себя удовлетворяет, главное,чтобы эт было делом двух.. а рыться в чужом грязном белье ... фу низко ...[/quote] Хорошее замечание. Мысль по ходу: если говорить о запретах,то начинать стоит с запрета на совать нос в чужую постель)) Которая- как там говорили?- личное дело каждого. Тогда многое станет на свои места. // Ого как вы тут без меня подискутировали! Значит, тема толковая, уместна и актуальна даже без курирования автором. Приятно:)

Lady_Wolfin ( off )
( 07:14 11-01-2012 )
_ПРАКТИК_, все верно

Купитман ( off )
( 12:05 08-03-2012 )
[quote:"Демидов"]Нужны табу,иначе полный разврат будет[/quote] Но если перестараться- получится пуританское общество. Лучше уж разврат. Ы)

КСТАТИ, создал тему о пуританстве. Обсудим?

Nattella ( off )
( 02:09 09-03-2012 )
Конечно и табу, и законы, и запреты, все должно быть. В меру:))
Сейчас и так разврат пошел.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:17 09-03-2012 )
думаю в постели со своей парой не должно быть вобще никаких ограничений,и должно быть все то чего хочется этим людям (обоюдно конечно). А так,для меня например под запретом- измена,т.к не хочу тащить в семью грязь да сам о себе буду после измены не айсового мнения,и трахать "все что движется" (постоянная частая смена партнерш) для меня всегда было под запретом,т.к нет желания всякий трипак на конец собирать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
На главную
© c.sasisa.me