Maitresse
( off
)
(
14:46 28-10-2011
)
Первый_нах, я тебе говорю о людях которые об этом понятия не имеют,я их лично знаю.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:54 28-10-2011
)
Цитата: М@мзель
подумай! Подумай как бы ты обьяснила своему сыну это... Я устала тебе что-то объяснять в этой теме
разумеется правдой. Есть адекватное поведение. Есть не адекватное сексуальное поведение. Точно так же как неприлично есть на ходу. Так же не гуд секс на людях.
Maitresse
( off
)
(
14:57 28-10-2011
)
Lady_Wolfin, вот я и говорю. Попробуй объяснить ему что такое орал,почему им занимаются на улице,и где и когда ему,сыну можно будет им заниматься!
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:06 28-10-2011
)
Цитата: Гидрокалбаса
и это говорит человек показывающий свои трусы в интернете.Супер!
трусы как трусы. Очень даже целомудренные
Гидрокалбаса
( off
)
(
15:37 28-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
трусы как трусы. Очень даже целомудренные
тоесть вполне нормально будет задрать юбку в таких целомудренных трусах, или всетаки что то остановит и если остановит то почему? И там еще на предыдущие вопросы пожалуйста, не только мне интересно и самой будет о чем вспомнить :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:00 28-10-2011
)
Гидрокалбаса, одни трусы - ни плохи не хороши. Не могут быть не нравственными или безнравственными. Если намеренно задрать юбку в общественном месте - это уже за гранью морали, ветром сдуло - неприятно, но вполне в рамках. Все дело в контексте. Я думаю, ты сам помнишь по какому поводу трусы сверкали
P_Metal
( off
)
(
19:13 28-10-2011
)
разумеется правдой. Есть адекватное поведение. Есть не адекватное сексуальное поведение. Точно так же как неприлично есть на ходу. Так же не гуд секс на людях.
Кто это еще сказал, что на ходу есть не прилично? А если я ничего не ел и тороплюсь? У меня часто так выходит. Так что неудачный пример.
P_Metal
( off
)
(
19:15 28-10-2011
)
Я думаю, ты сам помнишь по какому поводу трусы сверкали
какие подробности пошли. В этой теме уж чего чего, а словоблудия достаточно.
Первый_нах
( off
)
(
19:59 28-10-2011
)
Цитата: М@мзель
Первый_нах, я тебе говорю о людях которые об этом понятия не имеют,я их лично знаю.
а как же старое выражение "вафля"? Это же в те времена элементарно было, что и у нас распространенные маты.
Maitresse
( off
)
(
20:01 28-10-2011
)
Первый_нах, старое??? это выражение было модно во времена моей молодости,а мы с тобой почти ровесники,так что это было не так давно