Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
Первый_нах ( off )
( 14:25 28-10-2011 )
Цитата: М@мзель
посмотри на жизнь глазами простого обывателя
глазами обывателя можно все по другому трактовать. Отчего и складывается субъективное мнение. Ну да ладно.
нет не к месту,так же можно сравнивать русских и американцев и считать что обе нации должны жить одинаково
дело не в нации, а в пережитках прошлого. Тот же пример Сагрона. Не родители ли виноваты в этом? Не имение секс.воспитания у пацанов и действие секс.индустрии довели их до данного случая. А родители то по старой закалке думали, мол, мой мальчик не способен на такое, да и вообще ему 15 лет, какие там мысли могут быть о сексе?

Maitresse ( off )
( 14:26 28-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
у всех? Да и факультет самый престижный
и что? Или ты думаешь что престижный факультет,престижного института будет позорить свою репутацию кучей идиотов просто так?

Maitresse ( off )
( 14:29 28-10-2011 )
Первый_нах, я с этим не спорю совсем,но не учитывать то что наши родители жили в другое время нельзя. Я к примеру знаю таких людей,которым за 50 и они не знакомы с понятием орал,анал... Просто потому что именно в их времена подобные понятия не существовали,и это нельзя не учитывать.

Maitresse ( off )
( 14:31 28-10-2011 )
Соответственно человек который понятия не имеет о чем то,не может научить воспринимать это правильно

Lady_Wolfin ( off )
( 14:36 28-10-2011 )
и что? Или ты думаешь что престижный факультет,престижного института будет позорить свою репутацию кучей идиотов просто так?
Возможно юридически они как раз таки и не могли ничего сделать. С успеваемостью все хорошо было.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:37 28-10-2011 )
Соответственно человек который понятия не имеет о чем то,не может научить воспринимать это правильно
а как надо правильно воспринимать? Ну трахаются люди. Дальше что?

Maitresse ( off )
( 14:39 28-10-2011 )
а как надо правильно воспринимать? Ну трахаются люди. Дальше что?
подумай! Подумай как бы ты обьяснила своему сыну это... Я устала тебе что-то объяснять в этой теме

Первый_нах ( off )
( 14:40 28-10-2011 )
М@мзель, все они знали. Различные сексуальные практики известны и при древнем Египте и подобном. Просто во времена наших родителей не принято было разговаривать на интимные темы. Дальше все по известной схеме: сначала фильмы ввели темы секса, дальше телевидение, интернет и т.д. У детей психика поддатливая, следовательно совсем другое понимание нравственности. Родители в силу неразговорчивости на темы "Х" не давали должное воспитание. Я по крайней мере так считаю.

Гидрокалбаса ( off )
( 14:41 28-10-2011 )
Заведомо зная, что это увидят, да, аморально. А вот, случайно застукали, это уже другое. :)
и это говорит человек показывающий свои трусы в интернете.Супер!

Гидрокалбаса ( off )
( 14:42 28-10-2011 )
А вот интересно,если показывать их прохожим это нравственно или нет и если да,то что толкает быть безнравственной сдесь?Запрет на то что это безнравственно в реале,а тут значит не люди и все можно?И почему трусы можно а сиськи стесняешься?Я тебя много раз между прочим просил.Может понизиш моральную планку еще чють ниже,ну в качестве развития аморальности?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
На главную
© c.sasisa.me