Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
Александра87 ( off )
( 13:11 27-10-2011 )
Цитата: М@мзель
Александра, не смотри телевизор и не будет таких проблем. Видишь в чем разница,тут ты сама можешь себя предостеречь от того что ты не хочешь видеть,а в другом случае тебе это просто навязывают
вот и не смотрю, когда одна. Да и чего ты ходишь по подъездам среди ночи?:)

Maitresse ( off )
( 13:12 27-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Глубокой ночью подъезд без камер - не такое уж и общественное место
ну все,началось... Глубокой ночью,без камер... Еще осталось написать что вообще дом не сдан еще,его только построили,и можно считать отмазалась

~Полосатый~ ( off )
( 13:14 27-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
~Полосатый~, нет конечно. Спят же все
пенсионеры не спят! А если они услышат и случитца инсульт?? :( :( :(

Maitresse ( off )
( 13:14 27-10-2011 )
Цитата: Александра
вот и не смотрю, когда одна. Да и чего ты ходишь по подъездам среди ночи?:)
домой возвращаюсь,иногда... Например когда возвращаюсь из командировки. А еще могу пойти покурить,или выбросить мусор

Первый_нах ( off )
( 13:17 27-10-2011 )
Lady_Wolfin, да ладно чо ты паришься. У каждого своя нормальность. И у меня в подъезде было, и в переулке ночью. Это лучше, чем в комнате, когда родители дома. Кому не приятно подобное видеть, считаю, что неприятность от того, что сами не могут подобное осуществить. Никто же посреди улицы среди бела дня этим не занимается. Вот этого уже надо стесняться.

Maitresse ( off )
( 13:17 27-10-2011 )
Цитата: Александра
:) отмазается же всё равно, ты еще и бан получишь своими попытками доказать всем, что она не такой уж и ангел.crazy.
я не ставлю перед собой цель это доказать,это и так понятно,и ей в том числе,иначе половина моих постов в разделе адресованных именно ей не пропадали бы бесследно.

Александра87 ( off )
( 13:18 27-10-2011 )
Цитата: М@мзель
домой возвращаюсь,иногда... Например когда возвращаюсь из командировки. А еще могу пойти покурить,или выбросить мусор
значит не выноси больше мусор в три ночи. И часто встречаешь у ся в подъезде такую вот парочку?

Maitresse ( off )
( 13:20 27-10-2011 )
Первый_нах, да,ты прав... Оголить половые органы и начать трахаться в подъезде это очень трудно осуществить.crazy.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:21 27-10-2011 )
Первый_нах, кк ни крути, секс в общественном месте будучи замечен блюстителями порядка, облагается административным штрафом

Александра87 ( off )
( 13:22 27-10-2011 )
Цитата: Первый_нах
Lady_Wolfin, да ладно чо ты паришься. У каждого своя нормальность. И у меня в подъезде было, и в переулке ночью. Это лучше, чем в комнате, когда родители дома. Кому не приятно подобное видеть, считаю, что неприятность от того, что сами не могут подобное осуществить. Никто же посреди улицы среди бела дня этим не занимается. Вот этого уже надо стесняться.
о, ну хоть кто то:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
На главную
© c.sasisa.me