Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32
~солнечныи~ ( off )
( 14:11 27-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
так как бы дело интимное, посторонних быть не должно
ах вон ано че. Значить если бес посторонних то можна. Ментов следовательно не щитаем посторонними .stop.

Первый_нах ( off )
( 14:12 27-10-2011 )
Цитата: М@мзель
бгг... А ты уверен что это например останется не замеченным? Если никто не подошел и не похлопал по плечу,это еще не значит,что никто не видел:)
у меня, допустим, со слухом все хорошо, да и голова даже крутится :)

Maitresse ( off )
( 14:13 27-10-2011 )
Цитата: Александра
и что с ними может случиться?
я повторюсь,не знаю что С НИМИ может случится,а вот детям подобное видеть не стоит

Первый_нах ( off )
( 14:15 27-10-2011 )
Цитата: Александра
может у тебя фобия что кто то еще увидит?.crazy.
это опять же воспитание. Родители вбили подзатыльникаме, что пукать на улице нельзя. Вот и появляется боязнь что-либо сделать эдакое в общественном месте.
З.Ы. Простите за мое утрирование :)

Александра87 ( off )
( 14:16 27-10-2011 )
Цитата: М@мзель
я повторюсь,не знаю что С НИМИ может случится,а вот детям подобное видеть не стоит
это понятно. Но как бы в подъезде детей быть не должно, поэтому не пойму такого рьяного возмущения

~солнечныи~ ( off )
( 14:16 27-10-2011 )
М@мзель, не надо детей на улицу выпускать до совершеннолетия,дабы не подвергать их опасности разложения!

Александра87 ( off )
( 14:19 27-10-2011 )
Первый_нах, конечно это стыд и позор, если еще и знакомый кто увидит, но как то не панический страх.

Александра87 ( off )
( 14:21 27-10-2011 )
Цитата: ~солнечныи~
М@мзель, не надо детей на улицу выпускать до совершеннолетия,дабы не подвергать их опасности разложения!
после десяти вечера, а еще выключить интернет и выкинуть телевизор.ok. И включать только передачу в мире о животных

Maitresse ( off )
( 14:21 27-10-2011 )
Цитата: Первый_нах
у меня, допустим, со слухом все хорошо, да и голова даже крутится :)
вау... А теперь представь что в темном переулке в это время тихо спал бомж которого ты при всей своей одаренности не заметил:)

Сереж, дело не в том остался замеченным или нет,а в том что это могут увидеть. А это как минимум не красиво

Первый_нах ( off )
( 14:22 27-10-2011 )
Как-то глубокой ночью после этого дела вышли покурить в подъезд в одних халатах. Обнялись, поцеловались, "он" почувствовал что-то упругое перед собой и моментально среагировал. Идти домой "он" ну никак не захотел :(
И что тут такого, кроме страсти и интереса?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Табу/запреты и их влияние на нравственность [Купитман]
На главную
© c.sasisa.me