Вовсе нет. Просто что б обсуждение было "живым" нужно уметь вносить искру так сказать) а Вы всё окончательно затушили. Все разбежались. Вы заняли все оборонительные посты и люди не хотят даже заходить)
из малой искры возникает пожар.вот когда перестанут спорить, кто лучше,кто хуже,тогда пусть и возобновляют беседы. А вообще, спор с пеной у рта- харам
Выхухаль
( off
)
(
22:15 19-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
Когда-то и я был сомненьи и грешен я в том- признаю! Но Бог Милосерден- Знаменье -послал мне и душу мою у пропасти ангел (о чудо!) схватил и вся жизнь пополам! И я прокричал себе: "буду!" и выбрал я веру- Ислам!
по каким критериям интересно был сделан выбор
Eshvia
( off
)
(
22:16 19-05-2017
)
из малой искры возникает пожар.вот когда перестанут спорить, кто лучше,кто хуже,тогда пусть и возобновляют беседы. А вообще, спор с пеной у рта- харам
В своё время подобные беседы мне очень помогли. Мне помогли узнать то, чего я ранее не знала. Но это знание пришлохв диалогах, а порой даже и в спорах. Вы не желаете спорить так как уверены в своей правоте. Это Ваше право безусловно.
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:47 19-05-2017
)
Цитата: Eshvia
В своё время подобные беседы мне очень помогли. Мне помогли узнать то, чего я ранее не знала. Но это знание пришлохв диалогах, а порой даже и в спорах. Вы не желаете спорить так как уверены в своей правоте. Это Ваше право безусловно.
если человек неуверен в своей вере, то он неверующий
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:49 19-05-2017
)
Цитата: Выхухаль
по каким критериям интересно был сделан выбор
нашёл именно то, что искал. Получил знамение, но это слишком личное и о нем распространяться не буду
Eshvia
( off
)
(
13:12 28-05-2017
)
В своей вере я более чем уверена, а знания лишь прибавляются и вера совершенствуется по мере их поступления.
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:17 28-05-2017
)
Цитата: Eshvia
В своей вере я более чем уверена, а знания лишь прибавляются и вера совершенствуется по мере их поступления.
это очень похвально
Eshvia
( off
)
(
13:21 28-05-2017
)
очень сложное определение. Вера идет от Бога. Сомнение идет от направления религии. Если человек сомневается в верном направление ( например христианин склоняется к тому что мусульманство является верным путем) говорит ли это о его неверии? Сомневаюсь. Это говорит о его поиске истины.
ИСЛАМ44
( off
)
(
12:29 30-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
очень сложное определение. Вера идет от Бога. Сомнение идет от направления религии. Если человек сомневается в верном направление ( например христианин склоняется к тому что мусульманство является верным путем) говорит ли это о его неверии? Сомневаюсь. Это говорит о его поиске истины.
я не о поиске. Я о том, когда человек вообще сомневается в Боге