Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Eshvia ( off )
( 14:58 30-05-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
я не о поиске. Я о том, когда человек вообще сомневается в Боге

Вот читаю я Ваши посты и думаю, если Аллаху не угодны подобные споры которые вызывают вражду, значит они угодны шайтану. Вы не пришли на форум с миром, не так ли? Вы пытаетесь доказать христианам, что Книга которую они чтут, устарела - в отличии от неустаревающего Корана...Хм...Вы реально считаете, что можете донести эту мысль и сохранить мирные отношения здесь? А если осознаете что не можете - зачем продолжаете? Значит Вами правит зло.
Последнее слово всегда должно быть за Вами - в этом Ваша правда? Оставьте нас, христиан в покое. 'Покорный Богу' не станет злословить о Библии, на такое способен лишь Покорный шайтану. Ваша суть мне ясна. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:02 30-05-2017 )
я не о поиске. Я о том, когда человек вообще сомневается в Боге
храни Аллах нас от такого

ИСЛАМ44 ( off )
( 02:44 31-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
храни Аллах нас от такого
Амин. Желаю побольше сил для Ураза. Пусть Аллах примет каждый день поста

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:15 31-05-2017 )
Амин. Желаю побольше сил для Ураза. Пусть Аллах примет каждый день поста
и каждый дуа. Взаимно, брат.

ИСЛАМ44 ( off )
( 08:22 31-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
и каждый дуа. Взаимно, брат.
амин Аллах

Zxcv312 ( off )
( 18:29 25-08-2017 )
Я всегда раньше считал что бог наверное христианстве ничего не о боге не знал,я сам мусульманин по рождению,как то попалась мне книга Коран,я решил прочитать её ,я читал суру Та Ха,это помню,дошёл до аятаь Семь небес и Семь чудес и все творения Его хвалят;я узрел своего Господа я сразу понял что Он мой Создатель Он был до всего раньше

Zxcv312 ( off )
( 18:42 25-08-2017 )
Он одеть в зеленую мантию Прекрасен и бесчетьная хвала Аллаху того кого я описиваю действительно Аллах восхвалим,конечно я все описать не смогу ,но Он Милостивейший из Милостивых Милостивый и Милосердный самое чего я испугался это Милосердный Он страшно милосерден,и это страшно,я блогадарен Аллаху что мусульманин по рождению и по вере хвала Ему Он всегда был рядом и не заблудился меня ,и не обделил меня,я то считал христианстве себя пропащим
[ред. Zxcv312 25-08-2017 в 18:43]

Zxcv312 ( off )
( 18:50 25-08-2017 )
Как описиваеть Аллах Сам Себя таков Он Аллах ,Кроткий, Чистый, хотел бы сказать о как Аллах далёк от всякого несовершенства,и прошу воздержаться от всякого в это неверия,возможна я говорю о вашем Господе,ведь других нет

Zxcv312 ( off )
( 19:03 25-08-2017 )
Я до сих удивляюсь как Аллах снизошел до меня я ведь совсем прост,чтобы я видел лик Аллаха ведь это почти невозможно, но уверяю на то была Его Воля и было это книге Предопределения,так это Воля Аллаха,и совсем не моя ,я же ничтожество,кроме как Аллах облагодетельстваль меня

alligator@ ( off )
( 16:57 26-08-2017 )
Цитата: Zxcv312
я то считал христианстве себя пропащим
почему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
На главную
© c.sasisa.me