я не о поиске. Я о том, когда человек вообще сомневается в Боге
Вот читаю я Ваши посты и думаю, если Аллаху не угодны подобные споры которые вызывают вражду, значит они угодны шайтану. Вы не пришли на форум с миром, не так ли? Вы пытаетесь доказать христианам, что Книга которую они чтут, устарела - в отличии от неустаревающего Корана...Хм...Вы реально считаете, что можете донести эту мысль и сохранить мирные отношения здесь? А если осознаете что не можете - зачем продолжаете? Значит Вами правит зло.
Последнее слово всегда должно быть за Вами - в этом Ваша правда? Оставьте нас, христиан в покое. 'Покорный Богу' не станет злословить о Библии, на такое способен лишь Покорный шайтану. Ваша суть мне ясна. [цит]
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:02 30-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
я не о поиске. Я о том, когда человек вообще сомневается в Боге
храни Аллах нас от такого
ИСЛАМ44
( off
)
(
02:44 31-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
храни Аллах нас от такого
Амин. Желаю побольше сил для Ураза. Пусть Аллах примет каждый день поста
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:15 31-05-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
Амин. Желаю побольше сил для Ураза. Пусть Аллах примет каждый день поста
и каждый дуа. Взаимно, брат.
ИСЛАМ44
( off
)
(
08:22 31-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
и каждый дуа. Взаимно, брат.
амин Аллах
Zxcv312
( off
)
(
18:29 25-08-2017
)
Я всегда раньше считал что бог наверное христианстве ничего не о боге не знал,я сам мусульманин по рождению,как то попалась мне книга Коран,я решил прочитать её ,я читал суру Та Ха,это помню,дошёл до аятаь Семь небес и Семь чудес и все творения Его хвалят;я узрел своего Господа я сразу понял что Он мой Создатель Он был до всего раньше
Zxcv312
( off
)
(
18:42 25-08-2017
)
Он одеть в зеленую мантию Прекрасен и бесчетьная хвала Аллаху того кого я описиваю действительно Аллах восхвалим,конечно я все описать не смогу ,но Он Милостивейший из Милостивых Милостивый и Милосердный самое чего я испугался это Милосердный Он страшно милосерден,и это страшно,я блогадарен Аллаху что мусульманин по рождению и по вере хвала Ему Он всегда был рядом и не заблудился меня ,и не обделил меня,я то считал христианстве себя пропащим
[ред.
Zxcv312
25-08-2017 в 18:43] Zxcv312
( off
)
(
18:50 25-08-2017
)
Как описиваеть Аллах Сам Себя таков Он Аллах ,Кроткий, Чистый, хотел бы сказать о как Аллах далёк от всякого несовершенства,и прошу воздержаться от всякого в это неверия,возможна я говорю о вашем Господе,ведь других нет
Zxcv312
( off
)
(
19:03 25-08-2017
)
Я до сих удивляюсь как Аллах снизошел до меня я ведь совсем прост,чтобы я видел лик Аллаха ведь это почти невозможно, но уверяю на то была Его Воля и было это книге Предопределения,так это Воля Аллаха,и совсем не моя ,я же ничтожество,кроме как Аллах облагодетельстваль меня
alligator@
( off
)
(
16:57 26-08-2017
)