Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
ИСЛАМ44 ( off )
( 19:57 26-08-2017 )
Цитата: alligator@
почему?
могу объяснить, если не примешь в штыки

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:43 26-08-2017 )
Цитата: Zxcv312
Я всегда раньше считал что бог наверное христианстве ничего не о боге не знал,я сам мусульманин по рождению,как то попалась мне книга Коран,я решил прочитать её ,я читал суру Та Ха,это помню,дошёл до аятаь Семь небес и Семь чудес и все творения Его хвалят;я узрел своего Господа я сразу понял что Он мой Создатель Он был до всего раньше
можно поподробнее?

ник_каламбур ( off )
( 17:29 27-08-2017 )
Цитата: Eshvia

Вот читаю я Ваши посты и думаю, если Аллаху не угодны подобные споры которые вызывают вражду, значит они угодны шайтану. Вы не пришли на форум с миром, не так ли? Вы пытаетесь доказать христианам, что Книга которую они чтут, устарела - в отличии от неустаревающего Корана...Хм...Вы реально считаете, что можете донести эту мысль и сохранить мирные отношения здесь? А если осознаете что не можете - зачем продолжаете? Значит Вами правит зло.
Последнее слово всегда должно быть за Вами - в этом Ваша правда? Оставьте нас, христиан в покое. 'Покорный Богу' не станет злословить о Библии, на такое способен лишь Покорный шайтану. Ваша суть мне ясна. [цит]
а не дьявол ли зачерствил твоё сердце и озлобил разум что мирный диалог тебя тянет на агрессию

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:57 27-08-2017 )
Цитата: Eshvia

Вот читаю я Ваши посты и думаю, если Аллаху не угодны подобные споры которые вызывают вражду, значит они угодны шайтану. Вы не пришли на форум с миром, не так ли? Вы пытаетесь доказать христианам, что Книга которую они чтут, устарела - в отличии от неустаревающего Корана...Хм...Вы реально считаете, что можете донести эту мысль и сохранить мирные отношения здесь? А если осознаете что не можете - зачем продолжаете? Значит Вами правит зло.
Последнее слово всегда должно быть за Вами - в этом Ваша правда? Оставьте нас, христиан в покое. 'Покорный Богу' не станет злословить о Библии, на такое способен лишь Покорный шайтану. Ваша суть мне ясна. [цит]
где ты видишь агрессию в моих словах? И кто вас беспокоит? Где, как и каким образом я отнимаю твою веру?

alligator@ ( off )
( 23:46 28-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
могу объяснить, если не примешь в штыки
не приму, главное без оскорблений.

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:24 29-08-2017 )
Цитата: alligator@
не приму, главное без оскорблений.
оскорблять кого-либо из созданий Господа- это не в моих правилах

Zxcv312 ( off )
( 16:17 31-08-2017 )
[ьуоте: "Хмурый__вАМпир"]можно поподробнее?[д/ьуоте]что подобное нет Аллаху все атрибуты Аллаха истинны,но боюсь, как бы тебя не заблудиться своими нелепыми словами,не возможно это понять,но вижу я что ты не безразличен СамомуГосподу Миров,Священному Творцу Богу Мусы,а,с,и Богу Мухаммада с,а,с,пусть Аллах будет тебе милостив,и прошу прощения у Аллаха за свою тупость,меня спросили о Тебе а я два слова связать не смог
[ред. Zxcv312 31-08-2017 в 16:19]

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:49 31-08-2017 )
Цитата: Zxcv312
[ьуоте: "Хмурый__вАМпир"]можно поподробнее?[д/ьуоте]что подобное нет Аллаху все атрибуты Аллаха истинны,но боюсь, как бы тебя не заблудиться своими нелепыми словами,не возможно это понять,но вижу я что ты не безразличен СамомуГосподу Миров,Священному Творцу Богу Мусы,а,с,и Богу Мухаммада с,а,с,пусть Аллах будет тебе милостив,и прошу прощения у Аллаха за свою тупость,меня спросили о Тебе а я два слова связать не смог
мы ша Аллагь. Твоя скромность достойна любой похвалы!

Zxcv312 ( off )
( 18:17 16-09-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
мы ша Аллагь. Твоя скромность достойна любой похвалы!
воть Кроткость Аллаха Велико для детей Адама,также всем созданиям.Аллямуль Гуюб, больше подходит того Кого видел я,Он вне времени время над Ним не власть но, Он Чистый Сан Его Бесподобен,Мантия Его аккурат на и безупречная,воистину во всем далёк от не совершенства, и Аллах когда лицезрееш Его Качества и Атрибуты,понимаешь как убого наше предстовление о Боге и думаем о Боге убого,ведь умные люди верят в такого Бога что все блекнеть пред Ним, Самим Господом,чьё Господство было Неизменным,но понимают только мусульмане, они на истинном пути от Господа их,их не заблудил Всевышний,это истина я сам удивлен что бог Аллах,но это так, клянус Аллахом нет бога кроме Аллаха
[ред. Zxcv312 16-09-2017 в 18:25]

Выхухаль ( off )
( 00:57 05-10-2017 )
Словесный винегрет..

Главное через слово писать: Аллах велик, Аллах мудр..и тогда все начнут хвалить тебя за умную речь.. Такой вывод напрашивается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как вы оказались в своей религии? [~Honey_girl~]
На главную
© c.sasisa.me