Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103
KazantiP ( off )
( 15:30 21-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Вояджер, дело в том, что выгодой для РОССИИ является вовсе не то, что провозглашается сидящими у власти в России.ajaj. И именно это НАС должно интересовать в первую очередь...

...А "нас" интересует Гондурас.
И ещё почему-то СТРАШНО интересует ВНУТРЕННЯЯ и внешняя политика "запада".
Улучшив политический и экономический климат ВНУТРИ России, мы будем более адекватны с т.з. ВЫГОД России.
узколобость получается

ДрУкНарода ( off )
( 15:33 21-10-2011 )
Цитата: Вояджер
какая глубокая мысль.а когда сша говорит как себя вести России , Россия что должна делать?
Это не геополитика. Хочешь, заведи — а вообще тема о правах человека вполне себе есть, ссылку дать или найдёшь?

ДрУкНарода ( off )
( 15:34 21-10-2011 )
KazanSanj, ну возможно, но всё же согласись: лезть в великие державы, не наведя порядок в собственном доме, как-то не комильфо, а?

Вояджер ( off )
( 15:37 21-10-2011 )
ДрУкНарода,ой извини,не правильно написал,хотел написать правительство сша советует правительству России.я вот тут вспомнил,как же так,правительство сша вопреки желанию жителей сша направляют воевать своих граждан,как же так? вроде демократия и т.д.

KazantiP ( off )
( 15:38 21-10-2011 )
KazanSanj, ну возможно, но всё же согласись: лезть в великие державы, не наведя порядок в собственном доме, как-то не комильфо, а?
а мы разве лезим ?,скорее на оборот ),они к нам.
[ред. KazantiP 21-10-2011 в 15:39]

Вояджер ( off )
( 15:42 21-10-2011 )
Это не геополитика. Хочешь, заведи — а вообще тема о правах человека вполне себе есть, ссылку дать или найдёшь?
вот захотелось ТвоЁ мнение услышать или ссылки говорят за тебя,а мнение своё не можешь изложить?к тому же я не о правах человека говорил.

ДрУкНарода ( off )
( 15:42 21-10-2011 )
Вояджер, а ты уверен, что "вопреки"? И потом, если гражданам США что-то бы не нравилось в действиях правительства США, это правительство было бы уже в прошедшем времени.
В любом случае это их внутренние проблемы — есть ли у народа США разногласия с правительством США. Или ты будешь настаивать, что внешняя политика США не имеет ничего общего с интересами народа США?

А наша?.he.

ДрУкНарода ( off )
( 15:44 21-10-2011 )
KazanSanj, значит, позволяем!
Но это уже всё-таки двусторонние отношения. Хочешь обсудить? (У нас нет темы по двусторонним отношениям РФ и США?)

ДрУкНарода ( off )
( 15:46 21-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
а мы разве лезим ?,скорее на оборот ),они к нам.
Кстати, ты не понял "лезть" — я имел в виду "претензии быть и вести себя как".

ДрУкНарода ( off )
( 15:47 21-10-2011 )
Вояджер, нет, именно о правах человека — или ты знаешь о каком-нидь ДРУГОМ "вмешательстве", о котором не знаю я?.he.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© c.sasisa.me