Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103
Monopolskei ( off )
( 14:39 21-10-2011 )
Карпин, радуйтесь блошки - что живете на вшивой собаке а то кабы не она где б вас еще приняли ))))))))
[ред. Monopolskei 21-10-2011 в 14:39]

Карпин ( off )
Цитата: ДрУкНарода
Ага, проснулись?:-D

Ответьте-ка на такой вопрос: почему бы это Соединённые Штаты должны интересоваться (в смысле лелеять) выгодами кого-то другого выше, чем своими собственными?:) А ведь вы такую претензию предъявляете? нет? А ведь это нормальная сверхдержава, где есть свой народ и свои цели и интересы!
А почему вы при этом не предъявляете претензий властям ==>
а нафик они свои интересы у границ россии отстаивают?до сша далековато..

Вояджер ( off )
ДрУкНарода,мне не понятно одно,почему Россия должна жертвовать своими геополит.интересами и эконом.интересами,в пользу гео.полит интересов Сша.замечу что торговля между сша и россией идет довольно хорошо.однако именно сша до сих пор,если не ошибаюсь,не отменило поправку о торговле.

ДрУкНарода ( off )
( 14:41 21-10-2011 )
Вояджер, что "Киргизия" (мною НЕназванная)?
Ты хочешь нам предъявить ВЕЛИКИЙ УСПЕХ РФии в виде таможенного союза с Киргизией, Казахстаном и Белоруссией?.lol.

Карпин ( off )
( 14:41 21-10-2011 )
Цитата: Monopolskei
Карпин, радуйтесь блошки - что живете на вшивой собаке))))))))
а ты чему радуешся?что сша пытается брать под контроль страны у границ россии?вас это радует смотрю сильно..

ДрУкНарода ( off )
( 14:44 21-10-2011 )
Карпин, о том и речь, что даже якобы ЦЕЛИ геополитические у нынешних рфских властей настолько микроскопические — а риторика в то же время "МЫ КРУТЫЕ-МЫ ВЕЛИКИЕ".
Не пора ли протрезвиться?
[ред. ДрУкНарода 21-10-2011 в 14:47]

ДрУкНарода ( off )
( 14:45 21-10-2011 )
Цитата: Карпин
а нафик они свои интересы у границ россии отстаивают?до сша далековато..
Ну так спроси за это с путина с Лавровым:) Стрёмно, что ли? Выйти на площадь и крикнуть "Рейган дурак!" не стрёмно?.lol.

ДрУкНарода ( off )
( 14:46 21-10-2011 )
Вояджер, см.выше.he.

Карпин ( off )
( 14:48 21-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Ну так спроси за это с путина с Лавровым:) Стрёмно, что ли? Выйти на площадь и крикнуть "Рейган дурак!" не стрёмно?.lol.
ты можешь на серьезные темы серьезными фактами апелировать?а не смайлами.с такими постами тебе место в бесе,палата номер 6.

Monopolskei ( off )
( 14:49 21-10-2011 )
я радуюсь что в стране есть еще люди а не профаны и не обязательно нужно радоваться успехами в гео политке а достаточно довольствоваться комфортом и жизью ,ибо жизь когдато кончится и на том берегу есть люди поэтому я не признаю авторитет головы РФ и мне плевать кто сильнее, жизь растовляет все по местам - только у нас могут обосрать благое и боготворить гниль и зло , и скажи же мне о чем это говорит???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© c.sasisa.me