Только все равно пока не пойму)для кого это надо?Кто ее строит?
Ну вот тебе ответ который лично меня устроил. Никто, кроме самой природы. В первую очередь человеческой. Вот так наши человеческие особенности сказываются на нашем коллективном развитии. :)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:39 21-10-2011
)
Цитата: Бернгард
Сколько несовпадений у наполеона и гитлера -это намного интереснее.Вообще предлагаю закрыть эту Гадальнуютему-несерьезно
Чем интереснее?По поводу гаданий и прогнозов я уже написал.
*ВаЛькирия*
( off
)
(
17:22 21-10-2011
)
Цитата: Chrum
Ну вот тебе ответ который лично меня устроил. Никто, кроме самой природы. В первую очередь человеческой. Вот так наши человеческие особенности сказываются на нашем коллективном развитии. :)
ну значит Ром я поняла, получается это природа влияет на историю,а не человек и цивилизация социумная ее делает своими руками и действиями?и получается,что скажем периоды цикла она сама определяет?
*ВаЛькирия*
( off
)
(
17:22 21-10-2011
)
скажем те же войны мирового масштаба,или поднятие или падение каких либо держав.Это все природная закономерность и переодическая чистка того же самого человечества пускай и природного:)или я уже запуталась гг
Chrum
( off
)
(
17:30 21-10-2011
)
*ВаЛькирия*, не совсем. Наша цивилизация так же, плод нашей же природы. И войны так же, наша природа. Природа зверя, уже вставшего на заднии лапы, научившегося летать, но так и оставшегося хищным зверем.
*ВаЛькирия*
( off
)
(
17:35 21-10-2011
)
а вообще ребят, сейчас пришла у меня идея гг быть может это человек сам так влияет на природу и происходящее в данный исторический период - своими действиями,своей энергетикой?Ведь если взять не только эти факты правления президентов Америки и двух лидеров пытавшихся переделать мир,Гитлера и Наполеона,но и другии историческии факты, то мне кажется,что так же будет масса совпадений.
*ВаЛькирия*
( off
)
(
17:35 21-10-2011
)
Материальность мыслей и эмоций в данных этапах людей в целом,-может они так действуют на энергетику природы,что колесо истории повторяется как раз поэтому по кругу?
*ВаЛькирия*
( off
)
(
17:40 21-10-2011
)
*ВаЛькирия*, не совсем. Наша цивилизация так же, плод нашей же природы. И войны так же, наша природа. Природа зверя, уже вставшего на заднии лапы, научившегося летать, но так и оставшегося хищным зверем.
вот да Ром точно.ura.спасибо тебе вот за то что помогаешь разобраться мне:)искреннее спасибо)
Chrum
( off
)
(
17:43 21-10-2011
)
Ради бога, мне не трудно. Гг. :)
*ВаЛькирия*
( off
)
(
17:51 21-10-2011
)
Ради бога, мне не трудно. Гг. :)
и книжек названия ,что почитать,если не трудно пришли побольше:)хотя бы в записки)заранее благодарю ой:)