Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Загадочные исторические факты [*ВаЛькирия*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
VALENCIANISTAS ( off )
( 13:10 21-10-2011 )
Цитата: Бернгард
Факты и не больше и не стоит им придавать мистический смысл.на земле 6миллиардов населения и Совпадения неизбежны
Но почему именно столько совпадений в судьбе людей с одинаковым видом деятельности?

Бернгард ( off )
( 13:29 21-10-2011 )
Цитата: ВАЛЕНЦИАНИСТАС
Но почему именно столько совпадений в судьбе людей с одинаковым видом деятельности?
Они были высокопоставленные чиновники,а ты проверь сколько людей рангом пониже.Совпадений Тысячи-и что?

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:34 21-10-2011 )
Они были высокопоставленные чиновники,а ты проверь сколько людей рангом пониже.Совпадений Тысячи-и что?
Наполеон и Гитлер личности яркие,они всегда привлекают внимание к себе,а тут еще очень много общего.И это общее - реальные факты.А ты критикуешь человека.

VALENCIANISTAS ( off )
( 13:35 21-10-2011 )
Бернгард,людей рангом ниже намного больше,но они внимания не привлекают.

Бернгард ( off )
( 14:24 21-10-2011 )
Сколько несовпадений у наполеона и гитлера -это намного интереснее.Вообще предлагаю закрыть эту Гадальнуютему-несерьезно

*ВаЛькирия* ( off )
( 14:57 21-10-2011 )
Сколько несовпадений у наполеона и гитлера -это намного интереснее.Вообще предлагаю закрыть эту Гадальнуютему-несерьезно
тема и была создана для дисскусий и споров:)расскажи о несовпадениях?)а насчет мистицзима, - повторюсь главная суть темы не в этом мне кажется)

*ВаЛькирия* ( off )
( 15:05 21-10-2011 )
Мне кажется просто, что существует определенная временная сюжетность истории,будто уже определенная и заложенная программой уже в самом существовании человеческой цивилизации,гитлер и линкольн.., да неважно кто, это просто я привела банальные примеры какой то схожести в исторической цепочки последовательности и значений,может даже приблеженной и пусть даже не полностью верной.

*ВаЛькирия* ( off )
( 15:06 21-10-2011 )
Рома правельно написал, закономерности цикличности и исторических повторных действий,именно глобальных для истории действий все же есть:)Только все равно пока не пойму)для кого это надо?Кто ее строит?

*ВаЛькирия* ( off )
( 15:07 21-10-2011 )
Цитата: Chrum
Ань, тут только теории строить можно. :) Если есть время и желание, можешь прочесть Стогова (это не научный труд, это любительское, журналистское) на эту тему. «Апокалипсис вчера». Просто любопытная мысль.
обязательно прочту ура!!!еще хочу какии нибудь, Ром книги,пиши все что знаешь!!!спасибо заранее

Бернгард ( off )
( 15:35 21-10-2011 )
*ВаЛькирия*, Следуя твоей логике получается что на земле жили только 6 человек:Гитлер,Наполеон,Кеннеди,Линкольн,Убийцы последних и еще Мерилин Монро,и в 2тысячи каком то году родятся еще шестеро.Это логика Абсурда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Загадочные исторические факты [*ВаЛькирия*]
На главную
© c.sasisa.me