гг таке он и есть Гай Юлий Цезарь же ,Сереж:)при рождении у него было имя Октавиан)
Нет мы о разных людях.У римлян интересные имена,но если мы говорим Цезарь(то подразумеваем Юлия - убитого заговорщиками),который небыл императором.Когда говорим Октавиан(подразумеваем Октавиана Августа - первого римского императора).
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:04 23-10-2011
)
*ВаЛькирия*,и как этот император в 46 году до н.э.реформировал календарь:)?Ты немного напутала.
*ВаЛькирия*
( off
)
(
18:52 23-10-2011
)
ой все Сереж гг я уже не могу гг эт я ток так умею гг короче я поняла,речь действительно идет не об Октавиане конечно же)перечитала еще раз,что скопировала со статьи- полностью только сейчас:)Сравнение Гая Цезаря и Петра1 в посте о провозглашении императорства,там видимо подразумевается императорство его в кавычках,т.е.первый кто начал к этому идти и кто стал полновластным монархом,может так?просто был контекст такой автора,который писал эту статью:)
*ВаЛькирия*
( off
)
(
18:57 23-10-2011
)
или тогда просто напросто опять статья скопированная мной имеет фактическии погрешности :)даже не знаю
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:44 23-10-2011
)
Цитата: *ВаЛькирия*
ой все Сереж гг я уже не могу гг эт я ток так умею гг короче я поняла,речь действительно идет не об Октавиане конечно же)перечитала еще раз,что скопировала со статьи- полностью только сейчас:)Сравнение Гая Цезаря и Петра1 в посте о провозглашении императорства,там видимо подразумевается императорство его в кавычках,т.е.первый кто начал к этому идти и кто стал полновластным монархом,может так?просто был контекст такой автора,который писал эту статью:)
Может и так:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:36 24-10-2011
)
У Моцарта минимум 40 симфоний было, у Шостаковича больше 10, у Малера. Сомнительный факты 9 симфоний :)
*ВаЛькирия*
( off
)
(
16:39 24-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
У Моцарта минимум 40 симфоний было, у Шостаковича больше 10, у Малера. Сомнительный факты 9 симфоний :)
а мне знаешь кажется,что просто сейчас столько информации вот выложено в СМИ,что порой и правда не знаешь вымысел или нет это)как то все повернулось на комерчесскую основу что ли
Udav
( off
)
(
18:53 24-10-2011
)
Кстати, на счёт Кеннеди немножко поправлю: он родился в 1917 г. :)
*ВаЛькирия*
( off
)
(
19:24 24-10-2011
)
Цитата: Udav
Кстати, на счёт Кеннеди немножко поправлю: он родился в 1917 г. :)
гг ну вот видишь гг:)а знаешь,а я все равно вот верю в теорию совпадений)все равно же ,пусть и натягивают-приверают авторы статейных публикаций,но все равно есть это)
Udav
( off
)
(
23:23 24-10-2011
)
Кстати на счет Наполеона то там конкретная нестыковка фактов; если интересно, то я укажу в чём именно промахи. В чём согласен, так это в нападении на Россию - там действительно 129.