Итерти
( off
)
(
10:44 21-10-2011
)
в египте не менее была развита наука,по крайней мере в эпоху древнего царства.об этом свидетельствуют дошедшие до нас свитки тех времен.к примеру они могли делать медицинские операции сравнимые по сложности с теми что делают сейчас.Шумеры конечно тоже была не менее высокоразвитой.
Райнштайнер
( off
)
(
10:49 21-10-2011
)
*ВаЛькирия*, ссылки есть на эти записи?
*ВаЛькирия*
( off
)
(
11:08 21-10-2011
)
Цитата: Райнштайнер
*ВаЛькирия*, ссылки есть на эти записи?
вот этого я не знаю:) я не очень ориентируюсь в интернетном пространстве)не знаю могут ли быть ссылки на древнии рукописи)
*ВаЛькирия*
( off
)
(
11:10 21-10-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Я вот между двух цивилизаций колеблюсь шумерской и хараппской в долине Инда.
а вот хараппская цивилизация меня заинтересовала,)если не трудно, расскажи подробнее, стало интересно:)
Chrum
( off
)
(
11:26 21-10-2011
)
Какое однако, любопытное явление... Когда мне было 15, всякий молодой человек, интересующийся историей, на вопрос такой темы отвечал моментально - греко-римская. Но вот пришла пора и-нета, стала известна экзотика майя, шумеров и т.д. И мнения стали менятся... :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:28 21-10-2011
)
Цитата: *ВаЛькирия*
в шумерских записях обнаружены сведения, которые можно рассматривать как информацию о происхождении разумной жизни на нашей планете ,а именно разшифровав рукописи шумеров, ученые наткнулись на то, что род человеческий был создан искусственным путем генной инженерии
звучит сомнительно, ибо у них никак не могло быть сведений о генах. Разве что общие идеи
*ВаЛькирия*
( off
)
(
11:56 21-10-2011
)
а мне кажется,Ром что не из-за и-нетовской эпохи такое восприятие:)просто СМИ - такии как телевидение, литературные издания и публикации стали более доступны и более пропагандируемые)Но это лично мое субъективное мнение:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:06 21-10-2011
)
Chrum, уж римская то точно не самая передовая цивилизация древности. Скажем так греко-римская наиболее раскрученная в силу того, что на ней европейская культура отчасти базируется
*ВаЛькирия*
( off
)
(
12:07 21-10-2011
)
Цитата: Хитоцу_Хито
в египте не менее была развита наука,по крайней мере в эпоху древнего царства.об этом свидетельствуют дошедшие до нас свитки тех времен.к примеру они могли делать медицинские операции сравнимые по сложности с теми что делают сейчас.Шумеры конечно тоже была не менее высокоразвитой.
Сереж,и ты прав)я как-то читала,что были найдены в Египте в одном из храмов, изображения самолетов и машин)
Chrum
( off
)
(
12:11 21-10-2011
)
Цитата: *ВаЛькирия*
а мне кажется,Ром что не из-за и-нетовской эпохи такое восприятие:)просто СМИ - такии как телевидение, литературные издания и публикации стали более доступны и более пропагандируемые)Но это лично мое субъективное мнение:)
Так и я о том же. Интернет, это же самое что ненаесть СМИ.