Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Первая встреча [Лютомысл]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Лютомысл ( off )
( 14:54 14-10-2011 )
Произошло это всё ещё в школе.Как то раз мы с друзьями проёбуя уроки труда забрели в посадку-ибо очень хотелось срать,возможно этому послужил ахуенный школьный обед или просроченое пиво,ну да хуй с ним.кароче йа забрался дальше фсех.

Лютомысл ( off )
( 15:02 14-10-2011 )
Потому что был оч.стеснительный и боялсо громко пукать при ком либо.crazy.Нахуярив невьебенную кучу,йа обратил свой взор на незнакомое мне растение-оно было пышное и мощное как хорошо откормленная деревенская дефка,и таким же манящим как стриптизёрши из клуба

Лютомысл ( off )
( 15:09 14-10-2011 )
Фламинго.Ево листья светились в лучах солнца и от него шёл такой манящий аромат.Я сразу позвал двух своих друзей.Мы тогда были ещё школотой и лишь смутно представляли,что это за куст,и чё с ним делать.Мы долго стояли вокруг куста и чесали репы,и тут

Лютомысл ( off )
( 15:17 14-10-2011 )
Мой друг Роман ебнул себя по лбу,и сказал блять это ж канапля и сразу же щеманулся в кусты. Припиздив через пару минут он держал в руках сухие ветки,пустую консервную банку,и пластиковую бутылку.Пока он делал какую то хуету из бутылки,мы рвали макушки этого

Лютомысл ( off )
( 15:26 14-10-2011 )
Куста,пиздец как они липли к рукам.Потом поставили банку на огонь и кинули туда канаплю.Как трава подсохла мы забили её в бутылку-которую потом назвали ракетой.Тащили спички кто первый будет взрывать,выпало мне.И вот чиркнула зажигалка ия вдохнул дым избутылки

Лютомысл ( off )
( 15:34 14-10-2011 )
Дым сначала обжог горло,затем провалился в лёгкие и я передал ракету,вторая хапка прошла так же,а третью я помню смутно ибо начало накрывать.Сразу стало тепло,хорошо все мысли и проблемы улетучились!Бля ржали долго с какой та хуйни а может всего пару минут

Лютомысл ( off )
( 15:42 14-10-2011 )
В тот момент время потеряло над нами власть.Я улёгся на землю,друзья наверно тоже,да похуй!Сознание под действием канабинолов создавало из облаков формы причудливых зверей,красивых девушек и ещё много фсякой ебатни.Патом опять долго ржали.Вечерело,а может уже

Лютомысл ( off )
( 15:51 14-10-2011 )
Была ночь хз.нас уже отпустило,и набрав полные карманы травы мы попиздели домой,завтра ведь в школу как никак.Пришел я домой в 23:30,хорошо запомнил время т.к.сразу при в ходе посмотрел на часы,в голове сразу закрутились варианты отмазок,но они ёбнулись

Лютомысл ( off )
( 15:59 14-10-2011 )
На пол вместе со мной от отцовского подзатыльника,как назло трава из кармана вывалилась на пол.Затем был долгий разговор с батей,вернее говорил он,а я только уворачивался от подзатыльников или не уворачивался.К часу ночи мы нашли общий язык.

Лютомысл ( off )
( 16:03 14-10-2011 )
Конфликт был исчерпан и в знак примерения батя оставил мне пять отпечатков на жопе от армейской бляхи со звездой.crazy.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Первая встреча [Лютомысл]
На главную
© c.sasisa.me