Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 380, 381, 382
[deleted] ( off )
( 12:32 14-07-2008 )
Все эти тупые оправдания о том, что за чем типа ребенку такая жизнь, зачем нужны нежеланные дети и т. п. - полный бред! С такой "логикой" можно пойти в детский дом и поубивать всех детей, которые там находятся. Разницы между родившимся ребенком и нерожденным нет никакой!

[deleted] ( off )
( 12:44 14-07-2008 )
К слову, в Польше, например, аборты запрещены на законодательном уровне (кроме абортов по мед. Показаниям, разумеется). Так вот, по статистике там реально стало гораздо меньше абортов. И женщин, пострадавших от подпольных абортов совсем не много. Так что опыт показывает, что лучше это запретить. Может люди начнут головой думать и вспомнят о существовании контрацептивов.

[deleted] ( off )
( 12:51 14-07-2008 )
Лично я считаю, что ЛЮБОЙ АБОРТ НЕ ДОПУСТИМ КРОМЕ 1 СЛУЧАЯ - ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Не думаю, что нужно объяснять почему. Для тех кто стоит перед этим выбором - убедительно прошу: зайдите на вот этот сайт очень много хорошей интересной информации, реальных историй из жизни женщин, которые сделали аборт. - www.noabort.ru

[deleted] ( off )
( 18:52 14-07-2008 )
Я против абортов, но если девушка не хочет ребенка,пусть лучше сделает его. Чем потом этот ребенок будет нежеланным

Havoc ( off )
( 19:18 14-07-2008 )
Я против!

[deleted] ( off )
( 11:13 17-07-2008 )
Цитата: LadyLI
Лично я считаю, что ЛЮБОЙ АБОРТ НЕ ДОПУСТИМ КРОМЕ 1 СЛУЧАЯ - ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.
а как же случаи когда есть угроза матери?или когда ребенок рождается уродом?

[deleted] ( off )
( 11:15 17-07-2008 )
Цитата: LadyLI
ну и что??? Ребенок разве виноват?
что то мне подсказывает что мать такого ребенка (который получился в результате изнасилования) вряд ли любить будет..

[deleted] ( off )
( 03:23 18-07-2008 )
Цитата: sagitta
а как же случаи когда есть угроза матери?или когда ребенок рождается уродом?
если есть еще варианты, когда это угроза матери - это тоже конечно исключение. А вот убивать ребенка потому что обнаружилось что с ним чтото не так все равно не допустимо. Я так думаю.>

[deleted] ( off )
( 03:25 18-07-2008 )
> кроме того врачи часто ошибаются. Даже очень часто. Множество женщин, решившихся рожать "больного" ребенка обнаруживали потом что с ним все в порядке.

[deleted] ( off )
( 03:29 18-07-2008 )
Цитата: sagitta
что то мне подсказывает что мать такого ребенка (который получился в результате изнасилования) вряд ли любить будет..
я понимаю это, но ребенок не виноват. Ребенок не игрушка и не кусок мяса, чтобы можно было так поступать. Это живая душа. Лучше пусть женщина отдаст такого ребенка в дет. Дом но не идет на убийство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© c.sasisa.me