а почему люди вообще убивают беззащитных существ?даже ты,подумай,сколько ты убил комаров,тараканов,может даже мышек...или ты и котят с щенятами топил?в чем отличие между таким убийством и убийством ребенка в утробе?я не вижу,они тоже живые существа...а на малом сроке то,что в животе женщины даже ребенком назвать трудно
про животных согласна
*Black*Queen*
( off
)
(
13:15 08-08-2015
)
Цитата: *ЛаВиНа*
они тоже живые!к тому же я уже писала,что набор хромосом еще не человек
вот вот ,кем себя люди возомнили??Мне допустим очень жаль животных, и букашек тоже,они ни чем не хуже нас
Fuckenprincess
( off
)
(
12:49 25-08-2015
)
если аборт по медицинским показаниям - замерзшая беременность, неправильное развитие плода. То за. А так против. Недавно подруга сделала аборт. Было 2 мес. Как в туалет сходила. Ни капли сожаления. Овца. Даже я всю ночь проревела.Как представлю, что убила ребенка. Слезы сами наворачиваются. Не могу с ней общаться. Это её жизнь, понимаю. У неё уже есть ребенок маленький. Просто мозгов нихера нет. Трахаться научилась, а предохраняться нет. Не удивлюсь , если ещё будут. Так как мозгов с птичью какашку. Я За 26 лет жизни, ни разу не залетала. Так как подхожу к этому со всей ответственностью.
Осколок_неба
( off
)
(
10:11 07-09-2015
)
страшно читать...много ценичного...чтобы не делать оборт,нужно башкой думать,а не передком!!Парень не парень,мы девки тоже хороши,любим верить в сказке,а потом начинается,он говорил люблю,а потом..Эх..сама такая дура...У меня парень три года был...Всё,люблю,жили вместе,а как забеременила,всё прошло...я не знала что делать...работала не офицально...зарплата копейки...думала об ...об этом самом...но поняла,что не смогу,спасибо мама поддержала!!!Было трудно...от много отказывалась,но ничего...отходила беременность,родила...сама))))хоть и тяжко было,10 часов свою дочь рожала))))))))сейчас нам 5 месяцев)))У меня замечательная дочка!!!Папа так и не объявился)))Но это другая история)))Я вот что хочу сказать,оборт не исчезнит...я считаю,он нужен,но только в определённых случаях,а не как щас,как в поход за булкой хлеба...Пока в роддоме лежала,там пачками ходили,как с добрым утром...а со мной в палате лежали те кто забеременила с трудом,и даже чихнуть боятся....Всегда с мужчины спроса нет,он сделает,а девушка остаётся!!Просто не видетесь на слова,а придохраняйтесь!!Проще купить призерватив,чем убивать ребёнка!!!
[deleted]
( off
)
(
21:50 11-09-2015
)
Вот все говарят надо думать головою а не одным местом нужно предохронятся да согласна нужно .Вот мне не поверите неповезло с презервативами первый раз порвался залитела родила сина парень козёл бросил воспитую сама .Встречалась с парнем все было серёзно собирались жить в мести ,и что выдумаете опять порвался и сразу залитела в каком я шоке была словами не передать.Ему сказала я не готов делай аборт ,вроде в говорила его не делать согласился .Смотрю он уже не так ко мне относится.Кароче девки испугалась что не потяну двоих детей сама.Решилась .Мне так больно что мне пришлось это сделать.Смотрю на свого сыночка и меня мучает совесть что ему подарила жизнь ,а второго убила .И пережив все это я против абортов.Вот я сразу залетаю,а вот подруга не как не придохроняется и живут с парнем 8 лет и не разу незалитела и оба здоровые проверялись.Это все зависит от организма женщины .Я теперь презервативам не доверяю.
Koshka_VIP
( off
)
(
21:30 05-11-2015
)
Против...
Belissimo
( off
)
(
15:06 23-11-2015
)
Я против абортов, если они не являются медицинской необходимостью, если не хотите детей не БЕРЕМЕНЕЙТЕ, слава богу сейчас контрацептивов хватает