*Black*Queen*
( off
)
(
23:12 07-08-2015
)
Я думаю если бы мужики могли рожать,они бы ещё больше абортов делали
*Black*Queen*
( off
)
(
23:13 07-08-2015
)
Цитата: 467130
Наверное это зависит от ситуации, вот если тебя изнасиловали зачем тебе рожать ? Нельзя определенно сказать плохо это или нет
конечно нельзя,ребёнок всегда будет напоминать о том мужике,и ребёнка будешь не навидеть всю жизнь.Рожать надо по большой любви
*Black*Queen*
( off
)
(
23:31 07-08-2015
)
Цитата: 631890
Бля,вот же СУКИ!Не трахайтесь тогда,если не умеете предохраняться!Я ПРОТИВ! .diablo.
мужики больше виноваты
*Black*Queen*
( off
)
(
23:38 07-08-2015
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
А я не против абортов, если хотят пусть делают, раз в голове пусто и думать нечем. А потом плачут, когда в дальнейшем детей не могут иметь. Мне врач сказал могу не доносить, но я на аборт не решилась, хоть после первых родов и прошло всего 2 с лишним месяца
моя мама родила меня когда сестре был год,это были 90тые,тяжело и тд.Ей все родственники говорили делай аборт,даже мой папа,нр она не сделала.Очень было больно и обидно ,когда мне мама это рассказала ((
*Black*Queen*
( off
)
(
23:40 07-08-2015
)
И да люди ПОЖАЛУЙСТА нормально предохраняйтесь
*Black*Queen*
( off
)
(
00:09 08-08-2015
)
Цитата: 675165
В основном аборты то делают малолетние безмозглые курицы, погнавшиеся однажды за "лучшим членом" по их неоспоримому мнению! А сами-бум,бум-амёбы и инфузории! Даже ума не хватает предохраняца!а "член" насытившись халявой быстренько посылает эту курицу по извесному адресу!...
такие петухи не лучше этих куриц
*Black*Queen*
( off
)
(
10:23 08-08-2015
)
Цитата: клубничный_лёд
аха,а ещё лучше тех,кто дитя потом в роддоме оставляет.
и тех кто его делает
*Black*Queen*
( off
)
(
10:29 08-08-2015
)
Цитата: *ЛаВиНа*
расскажу свою ситуацию:встречалась с парнем,нравился,справляли день рождения и переспали с ним,были немного выпивши,поэтому не подумали о защите...на следующий день он не позвонил и на мои звонки не отвечал,через 4 недели поняла,что беременна от него...нашла его,сказала что жду ребенка,а он мне признается что у него жена и ей через месяц...рожать...а мне куда?работала в детском саду тогда младшим воспитателем,з/п 4800 рублей,мама меня растила одна...меня вырастила и еще одну обузу на нее вешать
да уж херею я с мужиков,поэтому и не уважаю их
*Black*Queen*
( off
)
(
12:26 08-08-2015
)
Цитата: [Pr_Moriarti]
А вообще по моему мнению, аборт нужно запретить во всех странах мира! Тогда хоть и рождаемость увиличется.hm.
куда увеличевать,и так ресурсов не хватает,И так перенаселение
*Black*Queen*
( off
)
(
12:40 08-08-2015
)
Цитата: Fruttella
2 месяца.
убей тогда себя,будешь там с ним,а то любят кидаться великими фразамм