~Rias_Gremori~
( off
)
(
17:44 28-02-2015
)
Вас почитать,так всем по 10 детей рожать надо.А если ребенок не нужен?А презерватив порвался и залет?Что делать?У меня,например,есть сын,ему 3 месяца,и больше детей ни я,ни муж не хотим.Чтоб не было воплей типа "предохраняться надо,головой думай,рожай,не делай аборт,ЭТАЖИРИБЁНАК" и пр.,скажу-я поставила себе спираль.Так что контрацепция есть.Но еще-даже при ней есть шанс забеременеть.И если это произойдет,я сделаю аборт и не пожалею,т.к. сейчас время не то,чтоб второго заводить.И ещё.Если по-вашему судить,то спираль-тоже метод убийства,ведь оплодотворенная яйцеклетка не приживается и происходит мини-выкидыш.Так что,мне таблетки пить по-вашему?Нафиг,не хочу.Короче,я за аборты.
~Rias_Gremori~
( off
)
(
17:50 28-02-2015
)
И ещё.Есть такая штука как изнасилование.Так что делать изнасилованной и забеременевшей девушке?Рожать и ненавидеть ребенка?Вымещать на нем злобу?Или лучше пойти на аборт?Или семьи нариков,что лучше-родить и убить либо бросить,или лучше избавиться от нежеланного ребенка?По-моему лучше так.Кстати,чтоб меньше гнали,напишу.У меня ребенок от второй беременности,в первом случае был выкидыш на 4 месяце.Больно,да,но пережить можно.И все равно я за аборты,когда ребенок нежелателен.И повторюсь-сделаю,если вдруг забеременею.Кто будет вопить о предохранении,внимательней читайте пост выше.
[deleted]
( off
)
(
21:27 23-03-2015
)
знаеш циничная наверное когда не дай бог злетишь тебе будет очень легко с делать аборт с твом характером и зглядами на жизнь не какой жалости угризений совести .А зачем вобще в такое время рожать? Канешно наверно мало женщин каторым повезло что не делают аборты .Но жизнь есть жизнь и некуда неденишся приходится делать аборты.
~Rias_Gremori~
( off
)
(
22:14 26-03-2015
)
Цитата: ясмин@
знаеш циничная наверное когда не дай бог злетишь тебе будет очень легко с делать аборт с твом характером и зглядами на жизнь не какой жалости угризений совести .А зачем вобще в такое время рожать? Канешно наверно мало женщин каторым повезло что не делают аборты .Но жизнь есть жизнь и некуда неденишся приходится делать аборты.
Невнимательно ты читала по ходу.У меня уже есть ребёнок,и он был желанный,мы с мужем его планировали,ещё один нам не нужен,вот и всё.Да и живу я там,где и одного ребёнка на ноги поставить тяжело.А насчёт жалости и угрызений совести-я буду сиьнее жалеть,если не смогу своему ребёнку дать достойное воспитание и образование.И если "залечу"-да,не раздумывая пойду на аборт.Это лучше,чем рожать каждый год и потом не иметь возможности их обеспечить.И вообще-ты сама беременная ходила?Рожала?Знаешь эти мучения?Нафиг-нафиг.Не хочу больше.
[ред.
~Rias_Gremori~
26-03-2015 в 22:19] Nimfetka
( off
)
(
06:17 20-04-2015
)
Шесть лет теме,а споры все не утихают... радует,что хоть есть люди,с которыми я солидарна.
[deleted]
( off
)
(
21:17 22-04-2015
)
Я против аборта.
~Rias_Gremori~
( off
)
(
14:21 04-05-2015
)
Цитата: Макссс)
Я против аборта.
ага,наплодить 10 детей и не иметь возможности их обеспечить,это лучше,да.
Renessance
( off
)
(
14:26 04-05-2015
)
Я "за". Иногда это необходимо. Да и по мед.показаниям аборты делают.
Осколок_неба
( off
)
(
07:09 26-06-2015
)
.И вообще-ты сама беременная ходила?Рожала?Знаешь эти мучения?Нафиг-нафиг.Не хочу больше.[/quote]
вот это меня вообще убило.rzhu.
*Black*Queen*
( off
)
(
22:51 07-08-2015
)
Не одобряю,знаю ,что грех,но иногда он не исбежен,и пусть каждая сама решать ,что делать ей.А то все такие моралисты,а сами то с вот такими брёвнами в баньках...