[deleted]
( off
)
(
11:44 14-06-2008
)
Наверное это зависит от ситуации, вот если тебя изнасиловали зачем тебе рожать ? Нельзя определенно сказать плохо это или нет
СПЕЦИАЛИСТ
( off
)
(
18:15 15-06-2008
)
Всё зависит от жизненой ситуации. Ведь рождение ребенка -это не приобритение домашнего животного,от которого затем можно избавится. Поэтому есле женщина по каким то обстоятельствам не готова, лучше вовремя сделать шаг,который в последствии может быть избавит от мучений человека. Что бы раждались люди,а не подобия, они должны быть желанны. Это просто моё мнение.
[deleted]
( off
)
(
18:15 17-06-2008
)
Я против, потому что хоть под сердцем ещё только эмбрион, но он уже всё понимает и чувствует!
[deleted]
( off
)
(
22:26 21-06-2008
)
проголосовала против.почему против даже обьяснять не стоит я полностью согласна с со всеми вышеотписавшимися.но действительно в жизни бывают ситуации когда аборт необходим..и не стоит осуждать всех подряд.единственное на что надеюсь передо мной никогда не станет такой выбор
КОМАНЧО
( off
)
(
21:29 24-06-2008
)
Цитата: Француаза
Рассуждать легко.до тех пор пока не коснется каждого.ну мое мнение лучше сделать аборт чем потом этот ненужный ребенок вырастит и будет озлобленным на весь мир.другое дело когда делается аборт когда уже есть семья.то аборт делать не стоит
Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЭТОТ РЕБЕНОК ОБРЕТЕТ
ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ВЕДЬ ЕСТЬ БЕЗДЕТНЫЕ ПАРЫ, Я КОНЕЧНО ПРОТИВ АБОРТА
[deleted]
( off
)
(
13:37 02-07-2008
)
я думаю так-нужно головой думать,чтобы потом не становиться перед выбором аборт или роды.голосую против.
Жек@
( off
)
(
22:55 05-07-2008
)
против! без коментов!
Woodstock
( off
)
(
20:43 11-07-2008
)
а если бы вопрос стоял так: вы за мед. аборт, сделанный в клинике под присмотром врачей или за подпольный аборт, проведенный бабкой-повитухой, после кот. женщина может стать инвалидом или с летальным исходом??? аборты были и будут, к сожалению...
[deleted]
( off
)
(
12:12 14-07-2008
)
Цитата: Бандитя
Наверное это зависит от ситуации, вот если тебя изнасиловали зачем тебе рожать ?
ну и что??? Ребенок разве виноват?
[deleted]
( off
)
(
12:16 14-07-2008
)
Я против абортов. Это убийство! Зверское, изощренное, бесчеловечное! Убийство РЕБЕНКА. Крошечного, невинного, беззащитного малыша. У меня есть маленькая дочка. Даже не могу себе представить, как я могла бы так поступить с ней, с собственным ребенком.