Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 380, 381, 382
[deleted] ( off )
( 11:44 14-06-2008 )
Наверное это зависит от ситуации, вот если тебя изнасиловали зачем тебе рожать ? Нельзя определенно сказать плохо это или нет

СПЕЦИАЛИСТ ( off )
( 18:15 15-06-2008 )
Всё зависит от жизненой ситуации. Ведь рождение ребенка -это не приобритение домашнего животного,от которого затем можно избавится. Поэтому есле женщина по каким то обстоятельствам не готова, лучше вовремя сделать шаг,который в последствии может быть избавит от мучений человека. Что бы раждались люди,а не подобия, они должны быть желанны. Это просто моё мнение.

[deleted] ( off )
( 18:15 17-06-2008 )
Я против, потому что хоть под сердцем ещё только эмбрион, но он уже всё понимает и чувствует!

[deleted] ( off )
( 22:26 21-06-2008 )
проголосовала против.почему против даже обьяснять не стоит я полностью согласна с со всеми вышеотписавшимися.но действительно в жизни бывают ситуации когда аборт необходим..и не стоит осуждать всех подряд.единственное на что надеюсь передо мной никогда не станет такой выбор

КОМАНЧО ( off )
( 21:29 24-06-2008 )
Цитата: Француаза
Рассуждать легко.до тех пор пока не коснется каждого.ну мое мнение лучше сделать аборт чем потом этот ненужный ребенок вырастит и будет озлобленным на весь мир.другое дело когда делается аборт когда уже есть семья.то аборт делать не стоит

Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЭТОТ РЕБЕНОК ОБРЕТЕТ
ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ВЕДЬ ЕСТЬ БЕЗДЕТНЫЕ ПАРЫ, Я КОНЕЧНО ПРОТИВ АБОРТА

[deleted] ( off )
( 13:37 02-07-2008 )
я думаю так-нужно головой думать,чтобы потом не становиться перед выбором аборт или роды.голосую против.

Жек@ ( off )
( 22:55 05-07-2008 )
против! без коментов!

Woodstock ( off )
( 20:43 11-07-2008 )
а если бы вопрос стоял так: вы за мед. аборт, сделанный в клинике под присмотром врачей или за подпольный аборт, проведенный бабкой-повитухой, после кот. женщина может стать инвалидом или с летальным исходом??? аборты были и будут, к сожалению...

[deleted] ( off )
( 12:12 14-07-2008 )
Цитата: Бандитя
Наверное это зависит от ситуации, вот если тебя изнасиловали зачем тебе рожать ?
ну и что??? Ребенок разве виноват?

[deleted] ( off )
( 12:16 14-07-2008 )
Я против абортов. Это убийство! Зверское, изощренное, бесчеловечное! Убийство РЕБЕНКА. Крошечного, невинного, беззащитного малыша. У меня есть маленькая дочка. Даже не могу себе представить, как я могла бы так поступить с ней, с собственным ребенком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© c.sasisa.me