[deleted]
( off
)
(
16:18 08-03-2008
)
нельзя сказать точно. Нужно рассматривать конкретную ситуацию.
Chatter
( off
)
(
17:42 09-03-2008
)
Против,хотя из любого правила есть исключение.Во-первых для девочки это очень серьезная психологическая травма если она не с..ка последняя,во-вторых,серьезный удар по женскому здоровью,в-третьих,моральный аспект...
[deleted]
( off
)
(
18:20 11-03-2008
)
И в четвертых опаснось не иметь детей вообще.:-)
[deleted]
( off
)
(
08:37 12-03-2008
)
Вообще против аборта..лежала в больничке,со мной девочка беременная лежала..ей сделали аборт на шестом месяце беременности..на УЗИ увидели,что у малыша нет костей и мозга..
[deleted]
( off
)
(
08:42 12-03-2008
)
На счет вопроса:брошенный ребенок или аборт.. Считаю,оба случая бесчеловечны..пусть я буду с голоду умирать,но я из кожи вон вылезу,чтобы моему детке было хорошо..не считаю за людей тех,кто бросает своих детей..
Woodstock
( off
)
(
16:41 12-03-2008
)
Сероглазая, есть ведь такие глупые безответственные девахи, которые с мужиками спят, незадумываясь о последствиях. знают, что дети им не нужны, если родят, то откажутся. им разгульная жизнь важнее. так лучше прервать беременность, чем обрекать ребенка на такую жизнь!
Woodstock
( off
)
(
06:16 13-03-2008
)
Цитата: Сероглазая
куда мир катится?:(
во-первых, слишком ранняя половая жизнь, во-вторых дезинформированность, в-третьих, банально, но бедность(материальная необеспеченность, неработающие, бомжи)!
СТЕВОЧКИНА
( off
)
(
12:22 29-03-2008
)
это наверное самое страшное,что может произойти в жизни женщин,Я в жизни такого не сделаю.лучше подарю жизнь еще одному маленькому человечку.
[deleted]
( off
)
(
22:06 01-04-2008
)
Рассуждать легко.до тех пор пока не коснется каждого.ну мое мнение лучше сделать аборт чем потом этот ненужный ребенок вырастит и будет озлобленным на весь мир.другое дело когда делается аборт когда уже есть семья.то аборт делать не стоит
Silena
( off
)
(
16:17 12-04-2008
)
Я один раз сделала аборт теперь всю жизнь жалеть буду...