[deleted]
( off
)
(
08:38 31-01-2016
)
против
3лостный_юзер
( off
)
(
10:26 31-01-2016
)
Когда наступит лето и к нам с комарами прилетит вирус Зика, тогда с новыми силами вернемся к обсуждению целесообразности абортов)))
Tardis
( off
)
(
11:54 03-06-2016
)
За, против пролайфа и кукареков "аборт -грих.Это убийство ".1-бога нет, а если уж он есть, тогда трахайтесь сугубо ради потомства(как написано в библии) 2-это не убийство,плод-не человек.
*Black*Queen*
( off
)
(
10:16 22-09-2016
)
Цитата: 455017
по- моему это самое подлое из всех преступлений - детоубийство.
А все остальное отмазки тупых шлюх которые сначала делают, а потом (может быть) думают.....
виноваты оба. И тупая шлюха и тупой шлюх.
*Black*Queen*
( off
)
(
10:22 22-09-2016
)
Цитата: 443919
ну и что??? Ребенок разве виноват?
не виноват , но я бы не хотела рожать от такого человека, который вот такой и внешне и по душе не мой. А ребёнок потом с его генами и каждый раз этот ребёнок будет напоминать о том что случилось...
*Black*Queen*
( off
)
(
10:42 22-09-2016
)
Цитата: 443919
Понимаю конечно насколько это все тяжело. Но аборт - это убийство. Я не вижу разницы никакой между крошками которые толкаются в животиках мам и малышами играющими в песочнице. С такими рассуждениями можно просто пойти и поубивать всех немощных, слабых, больных, нежеланных Жизнь - какая бы она ни была - самый большой дар, она дается свыше. Мы не имеем права убивать.
а когда многие дети мучают животных это норм? Многие дети очень жестокие , мало хороших детей. Но все таки к детям я хорошо отношусь и их не обижаю. Но и животных мне с детства наверное даже жальче.
whitewarrior
( off
)
(
04:23 04-10-2016
)
Очень много людей, побывавших в аду, потом свидетельствовали, что дети, которых абортировали, лишили права на спасение через крест собственные матери, страдают там, ни в чем не повинные.
И извлекают их из ада, только если мамуля их покаялась. Так что любите детей, они ваше продолжение, не спите со случайными презервативами, они могут лопнуть, и будьте счастливы.
[deleted]
( off
)
(
18:37 08-11-2016
)
Я про тив за аброрд зечем убивать нове життя якмй лав бог.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:46 08-11-2016
)
whitewarrior, давно религиозные фанатики сюда не заглядывали
Что есть покаяние в данном случае? Можно одновременно скорбеть о прерываемой жизни и осознавать необходимость этого прерывания. А то у тебя как-то интересно получается - типа женщина не знала, что такое аборт, а тут пришел ты, всё рассказал и она такая сразу вся "ой, зря я аборт сделала, каюсь-каюсь". Если бы так было, если бы аборт не был осознанной необходимостью, то после лекций противников абортов все бы перестали делать аборты и - рожали бы. Первого, второго, третьего, четвертого, пятого, шестого, седьмого...
Вся пропаганда нацелена на тех, у кого детей еще нет, к тем кто уже растит пару детей ни кто не лезет с нотациями про гуманность и смертоубийство, потому что 1) это уже не юная дурочка, а взрослая женщина, прекрасно всё понимающая в жизни и 2) если отговаривать этих женщин от абортов, начнется страшный бардачище с доходами граждан, который не выгоден ни кому. Представьте самую обычную супружескую пару, они живут половой жизнью 30-35 лет, презервативов не напасешься, женские контрацептивы требуют перерывов в применении. Вы верите, что за 25 лет (до менопаузы) у этих уважаемых дам не случается залётов хотя бы пару раз? Но ни кто на них не наезжает и не агитирует, все сношают мозги молодым девочкам, порождая фобии, комплексы, неврозы
adamin7
( off
)
(
16:22 01-03-2017
)
Зато теперь можно узнать сколько занимался сексом