Вот я сразу залетаю,а вот подруга не как не придохроняется и живут с парнем 8 лет и не разу незалитела и оба здоровые проверялись.Это все зависит от организма женщины .Я теперь презервативам не доверяю.
И не только они..У меня подруга таблетки пила,и забеременила,у другой спираль,и тоже забеременила...Конечно лучшее средство,это не занематься сексом)))))))А если серьёзно...бывает и такое...ничего не хочу сказать,мы тоже девушки хороши,но если бы мужчины были мужчинами,было проще!!Не хочешь,не женись,но ребёнка не бросай...Если будут мужчины,то аборты сократятся!!![/quote] ну конечно виноват(ы) кто то но не мы(женщины).
Чушь !!!!!!!! Аборт это преступление ,а то по твоим словам получается что мужик будучи депутатом он мужик а который тракторист он тряпка.Бред. harakeri
( off
)
(
06:04 25-01-2016
)
Против
[deleted]
( off
)
(
08:38 31-01-2016
)
против
3лостный_юзер
( off
)
(
10:26 31-01-2016
)
Когда наступит лето и к нам с комарами прилетит вирус Зика, тогда с новыми силами вернемся к обсуждению целесообразности абортов)))
Tardis
( off
)
(
11:54 03-06-2016
)
За, против пролайфа и кукареков "аборт -грих.Это убийство ".1-бога нет, а если уж он есть, тогда трахайтесь сугубо ради потомства(как написано в библии) 2-это не убийство,плод-не человек.
*Black*Queen*
( off
)
(
10:16 22-09-2016
)
Цитата: 455017
по- моему это самое подлое из всех преступлений - детоубийство.
А все остальное отмазки тупых шлюх которые сначала делают, а потом (может быть) думают.....
виноваты оба. И тупая шлюха и тупой шлюх.
*Black*Queen*
( off
)
(
10:22 22-09-2016
)
Цитата: 443919
ну и что??? Ребенок разве виноват?
не виноват , но я бы не хотела рожать от такого человека, который вот такой и внешне и по душе не мой. А ребёнок потом с его генами и каждый раз этот ребёнок будет напоминать о том что случилось...
*Black*Queen*
( off
)
(
10:42 22-09-2016
)
Цитата: 443919
Понимаю конечно насколько это все тяжело. Но аборт - это убийство. Я не вижу разницы никакой между крошками которые толкаются в животиках мам и малышами играющими в песочнице. С такими рассуждениями можно просто пойти и поубивать всех немощных, слабых, больных, нежеланных Жизнь - какая бы она ни была - самый большой дар, она дается свыше. Мы не имеем права убивать.
а когда многие дети мучают животных это норм? Многие дети очень жестокие , мало хороших детей. Но все таки к детям я хорошо отношусь и их не обижаю. Но и животных мне с детства наверное даже жальче.
whitewarrior
( off
)
(
04:23 04-10-2016
)
Очень много людей, побывавших в аду, потом свидетельствовали, что дети, которых абортировали, лишили права на спасение через крест собственные матери, страдают там, ни в чем не повинные.
И извлекают их из ада, только если мамуля их покаялась. Так что любите детей, они ваше продолжение, не спите со случайными презервативами, они могут лопнуть, и будьте счастливы.
[deleted]
( off
)
(
18:37 08-11-2016
)
Я про тив за аброрд зечем убивать нове життя якмй лав бог.