СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:31 14-11-2013
)
Илья989, как уже писалось, стань дядькой. Для мужчины ребёнок это действительно свято, но он сам решает что происходит в его жизни и рядом.
Бандиа88
( off
)
(
09:30 30-11-2013
)
Ну и ситуация... Невеста сама должна решить, что ей делать, и готова ли она мириться с существованием этого ребенка и его матери, я бы не стала связывать свою жизнь с этим человеком, только начинается семейная жизнь, а уже такие проблемы, нафиг надо...
Magnetism
( off
)
(
22:41 23-01-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Что бы вы сделали в данной ситуации? Девушка накануне свадьбы узнает, что у его возлюбленного родился ребенок. Бывшая девушка живет одна и попытки вернуть мужчину не исключены, плюс теперь возлюбленный будет выплачивать алименты.
нужно отпустить этого человека к его бывшей и пусть будут счастливы в троем, в скором времени.
*Вишнёвая*
( off
)
(
10:53 26-01-2014
)
Я бы отпустила в семью с ребенком. Если бы сам не шел,насильно мил не будешь,значит остался бы со мной!
*Black*Queen*
( off
)
(
02:07 11-05-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
а для кого она это делает?
я допустим все это делаю для себя, никогда не думала ,что об этом думает мой парень и тд.И когда он или мои бывшие парни или их друзья говорили мне ,что я красивая я просто отвечала" знаю" или ещё что-то в этом роде.Я не понимаю тех которые одеваются ,красятся для мужиков,для меня все это не важно, если честно.Понравилось это все моему парню,окей хорошо,а нет так нет))главное чтобы мне нравилось мне.Тоесть так
КУБ2П25
( off
)
(
11:45 12-05-2015
)
Сложная ситуация...но считаю что без компромиса здесь не обойтись...иначе лучше и не продолжать отношения если вы не можете решить эту проблему.
багульник
( off
)
(
14:57 30-07-2018
)
Если любовь есть сами разберутся а аллименты ну чтож не он один выплачивает но есть одно но а в последующем еще где нибудь в люблю не поиграет?