Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Личное счастье или справедливость? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
~Honey_girl~ ( off )
( 10:26 09-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Конечно нет! Какого еще папы? Ребенок сделан не в браке, не факт что этим мужчиной. Даже если и этим, всё равно мужчина не имеет ни какого отношения к этому ребенку и его матери.
если ребенок этого мужчины то помогать он просто обязан!

Lady_Wolfin ( off )
( 11:27 09-01-2012 )
Конечно нет! Какого еще папы? Ребенок сделан не в браке, не факт что этим мужчиной. Даже если и этим, всё равно мужчина не имеет ни какого отношения к этому ребенку и его матери.
Это его первый ребенок за 34 года. Что значит не имеет никакого отношения? Есть вероятность, что это единсвтенный ребенок, который у него был и будет

[deleted] ( off )
( 12:00 09-01-2012 )
личное счастье

Gauzer ( off )
( 12:26 09-01-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Есть вероятность, что это единсвтенный ребенок, который у него был и будет
Это почему- невеста от злости ему оторвала кое-что? Если нет, то дети еще будут.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:27 09-01-2012 )
жесть "у его возлюбленного родился ребенок",конечно ушла бы,зачем выходить замуж за парня,у которого есть возлюбленный.бе.

Gauzer ( off )
( 12:28 09-01-2012 )
Что значит не имеет никакого отношения?
Это значит что в качестве папы ребенок его знать не должен.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:32 09-01-2012 )
Злостный_юзер, невеста не горит желанием делить своего возлюбленного и бюджет с ребенком и терпеть посещение бывшей жены своим мужем. Вот в чем проблема
ну по моему тут понятно,либо играть свадьбу и "делить бюджет" либо расставаться,если ей это невыносимо

Lady_Wolfin ( off )
( 12:38 09-01-2012 )
Это значит что в качестве папы ребенок его знать не должен.
все бы ничего, но как я выше уже писала, есть риск, что детей у него больше возможно не будет

Gauzer ( off )
( 12:46 09-01-2012 )
все бы ничего, но как я выше уже писала, есть риск, что детей у него больше возможно не будет
Невеста не виновата, если не может разобраться без ущерба для нее- пусть будет один.

*Добр@я* ( off )
( 20:34 09-01-2012 )
очень сложная ситуация,я бы долго думала перед своим выбором.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Личное счастье или справедливость? [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me