ну и в жопу такую невесту тогда.Если она так категорично настроена то там ужо не любовь походу.Хотя... парень то как сам реагирует на такую ситуацию?
Gauzer
( off
)
(
09:11 26-09-2011
)
Какая справедливость в том, чтоб жить с залетевшей по неосторожности(а может она специально, кто ее знает)? Алименты это не смертельно! Вообще проблема на ровном месте, надо играть свадьбу и жить дальше.
Maitresse
( off
)
(
09:41 26-09-2011
)
Для начала подсчитала когда этот ребенок был зачат,в то время когда мы были вместе или нет.
Jallini
( off
)
(
09:47 26-09-2011
)
1
Цитата: М@мзель
Для начала подсчитала когда этот ребенок был зачат,в то время когда мы были вместе или нет.
2 . да ничего страшного. ну будет ребенок , будут алименты. даже возможно будут звонки бывшей девушки. но это все не смертельно.
Maitresse
( off
)
(
09:56 26-09-2011
)
Цитата: Jallini
1
2 . да ничего страшного. ну будет ребенок , будут алименты. даже возможно будут звонки бывшей девушки. но это все не смертельно.
при условии если мы были не вместе,ежели наоборот то свадьбу как минимум отложила бы,т.к. Сегодня я замуж выйду,а завтра он опять сообщит о каком-то его ребенке,нет уж,извините
Jallini
( off
)
(
09:59 26-09-2011
)
М@мзель, ну, в принципе да) я пронумеровала список действий)) если ребенок появился когда мы были вместе, то уж извините, но это не брак и пара..
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:16 26-09-2011
)
ребенок зачат до начала отношений
Gauzer
( off
)
(
10:21 26-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
ребенок зачат до начала отношений
Тогда в чем сомнения?
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:24 26-09-2011
)
Злостный_юзер, невеста не горит желанием делить своего возлюбленного и бюджет с ребенком и терпеть посещение бывшей жены своим мужем. Вот в чем проблема
Хельсен
( off
)
(
10:30 26-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
невеста не горит желанием делить своего возлюбленного и бюджет с ребенком
вот я и говорю,нахрен такую девушку.Сейчас к чужому ребенку так а потом и к своему.К стенке таких ставить и точка