написано за час.. пришла идея которая нашла воплощение в ниже написанном.
??
Вот именно это я и спросил. О какой идее идет речь?
Простите, если несколько утомил Вас.
[ред.
донХенаро
21-09-2011 в 01:21] Лебедь_Белая
( off
)
(
03:20 21-09-2011
)
Змей_ГероинЫч, а мне очень понравилось. Я понимаю,сюжет типа немного затаскан- ДОБРО И ЗЛО,но не обращайте внимания. Вся история человечества давным-давно повторение самой себя. Прямо в унисон тому,что происходит в мире,и наверное в душе моей. Очень приятно видеть человека с палаты N6 глубоко думающим,грамотным:)Приятно. И стиль,и грамматика меня устроили
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
09:34 21-09-2011
)
донХенаро, тогда если вы об этом, "просто пришла идея" то тут проще было бы выразиться вдохновение... "пришло вдохновение и написано за час"
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
09:39 21-09-2011
)
Синяя_Птица, сюжет "добро-зло" скорее даже не затаскан, а вечен) ваше мнение приятно, но скорее всего меня с кем то перепутали, в палате №6 я не появлялся)
донХенаро
( off
)
(
13:04 22-09-2011
)
Я не выражал своего мнения по поводу текста, всего лишь задал вопрос. Если автору будет угодно услышать- поделюсь.
Дезертир_сна
( off
)
(
15:18 22-09-2011
)
Цитата: донХенаро
Мы с Вами завели прелюбопытный разговор.
Полагаю, да. . .
Целью (смыслом) литературного произведения видится, мне лично, утверждение, описание, доказывание неких приоритетов, коими руководствуется автор.
все верно,но методы подобных проявлений такие разные...иногда какой-либо протест можно легко принять за пропаганду,и наоброт...
Anna__Majer
( off
)
(
17:10 22-09-2011
)
очень понравилось! так атмосферно..