Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:48 17-09-2011
)
написано за час.. пришла идея которая нашла воплощение в ниже написанном.
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:49 17-09-2011
)
– ха-ха! Да посмотри на себя! Кто ты по сути!? Несчастная пешка! И не более! – рьяно начал он мне доказывать, – ты вот живешь, выполняя предназначенное, и не более!
– я если честно вообще ничего не понимаю… Я вот столько всего сделал, и что дальше? Ад?! Да это бред! Непонятные правила, непонятно для кого! – я был в шоке и настроения мелькали как карты у шулера. Может не стоит это тоже вспоминать? Вдруг и это влияет?
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:49 17-09-2011
)
– он милостив, и каждому воздастся по заслугам… просто ошибается каждый… умиротворенно сказал третий голос которого я не видел, – все будет учтено, но тут ты сам виноват..
– я виноват мать твою!? Да я ребенка спас ценой своей жизни!!! Это я виноват!? – кровь заливала глаза, и усиленно моргая я пытался разглядеть второго «собеседника». Он же обошел меня и сочувственно покачал головой:
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:50 17-09-2011
)
– не забывай… сквернословие тоже грех, не ложи сам же камни на чашу весов своих… – сказал он, задумчиво перебирая перья с краю крыла.
– да ладно, чё ему уже то? Все равно наш.. свежачёк! – плотоядно улыбнулся бес, – ты сам перерезал канат! Молодец конечно, спас ребенка, хвала и честь как говоритцо… но по сути ты выходит сам себя скинул в пропасть… а самоубийц в раю не жалуют– похлопав по бокам, он достал пачку сигарет и с непередаваемым удовольствием закурил.
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:51 17-09-2011
)
– опять ты со смрадом своим? – завозмущался.. как его.. ангел что ли? Та не, что-то не похож.. – у меня, между прочим, от этого перья желтеют!
– ой да мне прямо параллельно.. Имхо! – бес сделал демонстративную затяжку, и выдохнул в сторону ангела– мы между прочим аукционеры, помнишь? Знаешь от сигарет сколько людей умирает? Тоже же выходит самоубийцы.. веешь!
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:53 17-09-2011
)
– бес он и в Африке бес.. – пожал плечами ангел, – помолись пока, ведь сначала прощение, а потом отпущение.. повторюсь, ОН милостив… – соизвоили они обратить внимание на меня.
– да не парься! Наш ты! Уже сковородочка приготовлена! С тефлоном! «тефаль думает о вас». Может закуришь лучше? А ну да… у тебя же руки поломаны..
– изыди нечистый! Помолись лучше… вера всегда помогает..
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:54 17-09-2011
)
Глаза по немногу застилала пелена, заливая все белым, со слегка красноватым оттенком, голоса посланцев, крики с вершины обрыва стали рассеиваться, и пропали…
15 минут ранее…
– шшш.. срочно! Авария на 7 километр…шшш..иевской трассы! Предположительно 4 пострадавших! Свободные машины на выезд!
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:56 17-09-2011
)
По стечению обстоятельств «свободных машин» было аж целых одна а нашем отделении МЧС. Просто был день города, и все машины были в центре для оперативного вмешательства. Сами знаете, наш народ любит обязательно, после пары бутылок «согрева ради», сотворить что-то не совсем хорошее. Поетому на выезд пришлось отправляться вдвоем: я и Артем , на старой раздолбаной «шестерке», совсем не приспособленной под что либо.
[ред.
Змей_ГероинЫч
17-09-2011 в 23:56] Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:58 17-09-2011
)
Ситуация оказалась не проста – пьяный водитель на легком грузовике чуть не столкнул с горного серпантина легковушку с семьей: мать отец и маленький ребенок. Взрослые без сознания, но вроде бы пострадали не сильно. Казалось бы что там такого? Канатом привязали машину к дереву, чтоб дальше не съехала, достали взрослых ( им то помощь в первую очередь нужна, не известно же почему они в «отключке»).
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:58 17-09-2011
)
Но когда я полез за ребенком, дерево не выдержало и начало вырываться с корнем, в горах то не особо на камнях закрепишься. Артем с криком бросился к канату, стараясь хоть как-то его придержать. Адреналин мне просто хлынув в кровь. Я мгновенно пропустил кусок каната под одеждой ребенка, защелкнул его в карабин, туда же прицепил карабин от своей страховки, и начал перерезать канат всего этого что отцепиться от машины.