Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » НДС при переводе постов [Oppai]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли такое устроить?
Да (65%)
Нет (35%)
-
Всего голосов: 121
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гиреон ( off )
( 19:56 17-09-2011 )
зато 90%-ая явка чатыров на сайт в это время обеспечена ггы .crazy.

Oppai ( off )
( 23:48 17-09-2011 )
Цитата: Гиреон
смысл понятен)) автор допустим регистрирует пару клопов и в час икс гоняя посты через них ставит невидимки и статусы и возвращает на базу (основу)
Ошибаешься:) Мне клопы ни к чему. Какой с них мне смысл?

Oppai ( off )
( 23:54 17-09-2011 )
Что можно подарить человеку из чата на Новый год? Можно объявление написать. Можно топики поставить. Можно на стене любви что-то нацарапать. И? Всё. Думаю, что много людей бы подарили друзьям именно посты - кто-то игроман, кто-то невидимку хочет, кто-то вообще просто собирает посты. Насчет клопов и невидимок - если такое действие случится и на время отменят это НДС, то может можно поставить какой-нибудь ограничитель на перевод, допустим 10000 постов или меньше

Гиреон ( off )
( 06:52 18-09-2011 )
хочешь сделать подарок девчонке из чадпта - позвони ей лучше по скайпу))

Oppai ( off )
( 12:12 18-09-2011 )
Зачем скайп?) Я могу и с телефона звякнуть ^^ Вот друг есть, который вечно играет в кости и хочет отыграться, так как ушел в минуса... Нескольким людям хотелось бы сделать такой подарок)

Oppai ( off )
( 12:17 18-09-2011 )
Очки репутации, плюсы, можно ставить определенному юзеру один раз в день. По такому же принципу - определенное количество постов и только один раз, без НДС, можно передать конкретному человеку. Это, на мой взгляд, вполне осуществимо. Я просто предложил идею) Такой себе подарок чатовцам на Новый год от администрации, быть может последний, если всё таки сбудутся пророчества насчет 2012 года.

Oppai ( off )
( 12:19 18-09-2011 )
И количество браков увеличится ^^ Так как не нужно будет терять -30% постов)

KATRUSJA ( off )
( 12:47 18-09-2011 )
Некром@нтАд, хотя если бы такое раз в месяц - да) мило.
раз в год странно звучит :-) думаешь, ждать все так будут?

кстати про браки тут к чему? по-любому переводишь две штуки постов) то админу меньше приходит, а ты все так же теряешь бгг
[ред. KATRUSJA 18-09-2011 в 12:48]

Oppai ( off )
( 12:58 18-09-2011 )
А может и нужно будет перевести столько, сколько приходило бы за штамп с учетом НДС :) 2000 - 30% = 1400. Вот бы и переводили эти 1400 ^^ Я это имел ввиду))

Гиреон ( off )
( 15:38 18-09-2011 )
Цитата: Некром@нтАд
Ошибаешься:) Мне клопы ни к чему. Какой с них мне смысл?
тогда зачем предлагаешь ==>>
Цитата: Некром@нтАд
Наверно почти у каждого есть не один ник в чате и на каждом есть посты. Хотели бы перевести посты все на один ник, но не хотите потерять $$$$$$
я считаю не нужны нашим чапдтырам ни клопы, ни эти сомнительные схемы перевода постов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » НДС при переводе постов [Oppai]
На главную
© c.sasisa.me