у меня бабушка от рака умирала. Кровь вышла за пределы артерий и заливала организм. Ей это пекло. Захлебнулась и осталась трупом лежать с открытыми глазами.
Самая страшная смерть,когда в сознании:(
"когда летишь с моста,понимаешь ,что все твои проблемы решаемы..кроме одной:ты уже летишь с моста...
человек падающий с небоскреба думает: пока все нормально полет идет нормально. Не важно как мы летим важно как мы приземляемся. (х/ф ненависть)
Жестячок
( off
)
(
22:25 04-05-2012
)
Цитата: НадИна
Самая страшная смерть,когда в сознании:(
"когда летишь с моста,понимаешь ,что все твои проблемы решаемы..кроме одной:ты уже летишь с моста...
не соглашусь- самая страшная смерть это болезнь от которой умираешь медленно и больно. Умереть в аффекте -никакой боли
Жестячок
( off
)
(
22:29 04-05-2012
)
Цитата: Яшар
Почитал. Но все эт не совсем смерть, а ощущения до смерти. Так как оттуда фактически никто не возвращался (не считаю религиозные рассказы) то человек умерев уже ни чего не чувствует. Помните свои ощущения до Вашего рождения? Дык смерть то же самое 8-)
отсутствие мысли-нирвана
Жестячок
( off
)
(
22:35 04-05-2012
)
Цитата: Kill-em-All
Effect, собсна смерть хорошо расписана, а как именно выключается психика недопонял. Интересно заслушать бы людей находившихся при смерти. Что они воспринимали когда уже выключались.
если кто то терял сознание то примерно тоже самое
Жестячок
( off
)
(
23:00 04-05-2012
)
Цитата: Харви
Effect, поспорю с тобой. Как правило, когда человек с большой высоты падает, мозг осознает, что конец близко и от страха разрывается сердце. Тут просто с кровати во сне падаешь, шок испытываешь, а там сверху подавно.
сказки про разрыв сердца.если не сказки то единичные случаи
Жестячок
( off
)
(
23:02 04-05-2012
)
Цитата: Mula9L
как правило, в последний момент многие одумываются, и не делают последний шаг из чувства страха.. не делают шаг с моста, многоэтажки, не спускают курок и тд..
речь ведь не о суициде- обычная повседневная смерть
Жестячок
( off
)
(
23:10 04-05-2012
)
Цитата: Даня_Молочный
прочитал.. понравилось... слышал что в какой то стране, если человек хочет умереть, то он идет в больницу, и ему делают какой то укол. чтоб он умер. потом узнал что это только при сложных неизлечимых болезнях... *__* вот бы мне так. пришел в больницу, укол поставили и всё. меня нет.
можешь себе и без больницы сделать
~Arh@ngel~
( off
)
(
00:59 06-05-2012
)
Хм. Интересная тема. Особенно понравилось про "утопление". Сам пару раз был в роли утопленника - первый - когда учили плавать, жестоким методом. скинули с лодки и крикнули в спину - "Плыви к берегу!" Итог, ни какой боли и жжения, только страх и слабость, а потом темень и свет в конце туннеля, ну а по прошествии неделя похождения с болью в груди. Второй раз (да! смешно) - в ванной! Уснул и спустился и от страха "вдохнул" немного водички. Откашлялся (и жжение было) и тоже дня три с кашлем ->
~Arh@ngel~
( off
)
(
01:03 06-05-2012
)
-> и чувством как будто горло разорвано. Хоть следующее не будет относиться к сути темы, но. Тогда когда свалился с дерева, и сломав руку (двойной закрытый перелом со сложным смещением) пару ребер и ключицу, я почти пол дня ходил в шоке, без боли, но по приземлении первое что у меня появилось. так это паника. К чему я это привёл? Да к тому, что на каждую смерть есть свой "кайф" (чувства). Если смерть неожиданная, то и не будет боли, а если человека помучить ->