Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что чувствует человек,когда умирает [qqqqwwwqq]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
люблю_Рафаила ( off )
( 00:06 10-03-2012 )
Вода мне уже на много выше пояса была...Нырнул я значит..И начал под мамой проплывать. *-* Ух как я любил это дело делать.*--*

люблю_Рафаила ( off )
( 00:08 10-03-2012 )
А мама на надувном кругу моём зелёном лежала.Пропыл раз..Нырнул снова...Волосы были завязаны в хвостик...проплыл под ней...И каким-то раком зацепился волосами за её цепочку....В итоге не мог вынырнуть.
[ред. люблю_Рафаила 10-03-2012 в 00:14]

люблю_Рафаила ( off )
( 00:10 10-03-2012 )
Пытаюсь вынырнуть и никак...Началась паника...Бултыхаюсь...Чувствуется сильная нехватка кислорода...Вот-вот и я вдохну..Но тут мой герой маман схватил меня за хвост и вытащила из воды. По-моему самая страшная смерть-это утонуть. Правда страшная.

Выхухаль ( off )
( 00:14 10-03-2012 )
dead_cry], согласен с тобою -одна из самых неприятных :-D

Абрикоша ( off )
( 18:26 13-03-2012 )
В этом году были большие морозы, и на крышах домов замерзли большие глыбы снега превратившегося в лед. Так вот иду я значит с другом возле пятиэтажок , поворачиваюсь к нему, хотела, что-то сказать и слышу сильный грохот, я замерла и стояла без движения, помню,что друг меня оттолкнул в сторону , с матами и криками: че стоишь???->

Абрикоша ( off )
( 18:29 13-03-2012 )
-> Как оказалось в двух шагах от меня упала 3-х метровая глыба, и еще шаг и смерть была бы обеспечена, кстати прям надо мною повисла еще одна глыба, которая сдвинулась с места, при падении первой, но Слава Богу не упала!!! Вот так вот :(

Абрикоша ( off )
( 18:34 13-03-2012 )
Скажу честно, не испугалась,но ощущение было, что попала в безмятежность :) Вобщем случай на всю жизнь запомню, казалось бы ерунда, а могла эта ерунда забрать жизнь человека :(

Выхухаль ( off )
( 20:30 13-03-2012 )
Если человек зналбы свою дату смерти это что нибудь поменяло в его жизни?

Абрикоша ( off )
( 20:53 13-03-2012 )
Цитата: Выхухаль
Если человек зналбы свою дату смерти это что нибудь поменяло в его жизни?

Наверно да, человек бы с ужасом ждал даты смерти, жил в страхе, перестал бы развиваться, думал бы лишь о смерти, что непременно приведет к психическим расстройствам, и к деградации! Кстати интересно пророки могли предсказать самому себе дату смерти?

Выхухаль ( off )
( 09:07 14-03-2012 )
Леля_Сергеевна,..-или сторался успеть все сделать! ;) -быть добрее..
-Моменто мори..-но человек хапает столько богатства

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что чувствует человек,когда умирает [qqqqwwwqq]
На главную
© c.sasisa.me