люблю_Рафаила
( off
)
(
00:06 10-03-2012
)
Вода мне уже на много выше пояса была...Нырнул я значит..И начал под мамой проплывать. *-* Ух как я любил это дело делать.*--*
люблю_Рафаила
( off
)
(
00:08 10-03-2012
)
А мама на надувном кругу моём зелёном лежала.Пропыл раз..Нырнул снова...Волосы были завязаны в хвостик...проплыл под ней...И каким-то раком зацепился волосами за её цепочку....В итоге не мог вынырнуть.
[ред.
люблю_Рафаила
10-03-2012 в 00:14] люблю_Рафаила
( off
)
(
00:10 10-03-2012
)
Пытаюсь вынырнуть и никак...Началась паника...Бултыхаюсь...Чувствуется сильная нехватка кислорода...Вот-вот и я вдохну..Но тут мой герой маман схватил меня за хвост и вытащила из воды. По-моему самая страшная смерть-это утонуть. Правда страшная.
Выхухаль
( off
)
(
00:14 10-03-2012
)
dead_cry], согласен с тобою -одна из самых неприятных :-D
Абрикоша
( off
)
(
18:26 13-03-2012
)
В этом году были большие морозы, и на крышах домов замерзли большие глыбы снега превратившегося в лед. Так вот иду я значит с другом возле пятиэтажок , поворачиваюсь к нему, хотела, что-то сказать и слышу сильный грохот, я замерла и стояла без движения, помню,что друг меня оттолкнул в сторону , с матами и криками: че стоишь???->
Абрикоша
( off
)
(
18:29 13-03-2012
)
-> Как оказалось в двух шагах от меня упала 3-х метровая глыба, и еще шаг и смерть была бы обеспечена, кстати прям надо мною повисла еще одна глыба, которая сдвинулась с места, при падении первой, но Слава Богу не упала!!! Вот так вот :(
Абрикоша
( off
)
(
18:34 13-03-2012
)
Скажу честно, не испугалась,но ощущение было, что попала в безмятежность :) Вобщем случай на всю жизнь запомню, казалось бы ерунда, а могла эта ерунда забрать жизнь человека :(
Выхухаль
( off
)
(
20:30 13-03-2012
)
Если человек зналбы свою дату смерти это что нибудь поменяло в его жизни?
Абрикоша
( off
)
(
20:53 13-03-2012
)
Цитата: Выхухаль
Если человек зналбы свою дату смерти это что нибудь поменяло в его жизни?
Наверно да, человек бы с ужасом ждал даты смерти, жил в страхе, перестал бы развиваться, думал бы лишь о смерти, что непременно приведет к психическим расстройствам, и к деградации! Кстати интересно пророки могли предсказать самому себе дату смерти?
Выхухаль
( off
)
(
09:07 14-03-2012
)
Леля_Сергеевна,..-или сторался успеть все сделать! ;) -быть добрее..
-Моменто мори..-но человек хапает столько богатства