Кассиопей
( off
)
* (
08:58 10-10-2012
)
называйте вещи нормальными словами. с чакрами и прочими "абракадабрами" к индусам8-)
[цит] Beretta
( off
)
* (
15:41 10-10-2012
)
Я попробую объяснить,что такое боль духа. Вы,наверное,слышали такие выражения,как "моральные страдания","душевные раны", "крик души",и т.д. Наша душа способна испытывать страдания. Разве никому не приходилось плакать от душевной боли,когда вас отвергли,обманули,предали? Или когда вы потеряли кого-то?
[цит] Beretta
( off
)
* (
15:54 10-10-2012
)
Умирая,человек перестает реагировать на физические ощущения. Но восприятие на духовном уровне усиливается. Взгляд человека устремляется вглубь себя,своего Я,и он видит отчетливо в этот момент-что он есть. И это последний момент для раскаяния,очищения. Поскольку человек еще жив. Но раскаяние-тяжелый шаг,и не все могут с легкостью совершить его. И те,кто так и остался со своими грехами,начинают чувствовать все мучения,которые они причиняют на духовном уровне.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
16:42 10-10-2012
)
Beretta, кому ты объясняешь?:) там комплекс и страх перед Богом. всё что в жизни происходит пытается привязать к своей навязчивой идее "что Бог плохой" и всё. даже сюда влез с этой идеей, хотя даная тема не об этом..ну иначе как объяснить такую реакцию))
[цит] Beretta
( off
)
* (
17:21 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, не поняла,можно яснее выразиться? :)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
19:12 10-10-2012
)
Цитата: Beretta
Eigen(A)rtigeR, не поняла,можно яснее выразиться? :)
просто я знаю этого юзера давно:) и у него есть "обида" на религию или на что-то там ещё не знаю..вот он и везде пытается втавить "контраргумент" даже там где речь идёт совсем о другом:)
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:16 10-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
называйте вещи нормальными словами. с чакрами и прочими "абракадабрами" к индусам8-)
имеет право на такое же существование, как и дух :-D
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:17 10-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
Beretta, кому ты объясняешь?:) там комплекс и страх перед Богом. всё что в жизни происходит пытается привязать к своей навязчивой идее "что Бог плохой" и всё. даже сюда влез с этой идеей, хотя даная тема не об этом..ну иначе как объяснить такую реакцию))
страх перед Богом? Ошибаетесь. Я боюсь говорящего колобка :-D
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:19 10-10-2012
)
Цитата: Beretta
Я попробую объяснить,что такое боль духа. Вы,наверное,слышали такие выражения,как "моральные страдания","душевные раны", "крик души",и т.д. Наша душа способна испытывать страдания. Разве никому не приходилось плакать от душевной боли,когда вас отвергли,обманули,предали? Или когда вы потеряли кого-то?
болит зуб. У духа есть рецепторы? То что чел вбивает себе в голову, эт потеря Социума. Близких например. Не более того :)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:25 10-10-2012
)
Цитата: Яшар
имеет право на такое же существование, как и дух :-D
так вот я и говорю что это к индусам а не ко мне 8-) что ту не ясно
[цит]