Когда человек Уже умер, он Ничего не может чувствовать. Нечем просто. Мозг умер.
когда умер ,да. Но ведь тут речь иным путем ведется,когда близка смерть,на пороге сего момента,какие чувства происходят ,в границе организма,подсознания ,и прочего.
Яшар
( off
)
(
13:04 06-01-2012
)
Различные. От полного бреда, до полного отсутствия каких либо ощущений. "Общая картина" описанная Моуди типа свет-тоннель связано с сужением зрачка, то есть вполне объяснима. Прочие картины-обманка 8-)
*Добр@я*
( off
)
(
00:58 10-01-2012
)
я вот тоже раз не утонула , точнее по шутке меня хотели утопить, происходило страшное жжение в дыхательных путях,аж противно вспоминать,потом меня вытянули -глаза вообще не открывались,вода с носа текла ,лежала как убитая ,а как откачали-ходила немного заторможенная и был страшная боязнь опять тонуть .
Ukich
( off
)
(
01:00 10-01-2012
)
все зависит от того как он умирает
Drunk
( off
)
(
14:18 10-01-2012
)
ничего не чувствует
когда меня на мотоцикле сбивала машина и я полировал собой асфальт, я абсолютно ни о чем не думал и ничего не чувствовал. упал, поехал по асфальту, отключился. все.
очнулся в больнице.
про чувства придумывают сентиментальные недописатели.
NEGAN
( off
)
(
18:33 12-01-2012
)
Effect, поспорю с тобой. Как правило, когда человек с большой высоты падает, мозг осознает, что конец близко и от страха разрывается сердце. Тут просто с кровати во сне падаешь, шок испытываешь, а там сверху подавно.
Frost666
( off
)
(
00:41 15-01-2012
)
Цитата: Ejforia
я вот тоже раз не утонула , точнее по шутке меня хотели утопить .
нихера себе пошутили,а можно застрелить в шутку?
~Ирэн~
( off
)
(
19:26 29-01-2012
)
да уж..ну и шутки...
~)NiKoTiN(~
( off
)
(
00:56 30-01-2012
)
Мда уж... Капец)
Mula9L
( off
)
(
12:16 30-01-2012
)
как правило, в последний момент многие одумываются, и не делают последний шаг из чувства страха.. не делают шаг с моста, многоэтажки, не спускают курок и тд..