если хотите бросить курить,бросайте.способов полно
приведи,кроме выше указанного,для того ведь и ведутся диалоги)
Вояджер
( off
)
(
12:14 07-10-2011
)
по мимо книги,есть еще способы,бросить курить: /жевачка,которая содержит никатин/есть таблетки /пластыри антиникатиновые/принцип действия этой группы препоратов ,заменяете сигареты на один их этих препоратов.есть электронная сигарета,не знаю,не сталкивался.лет пять назад была услуга по кодированию,вшивают капсулу.есть еще специальные сигареты,точнее комплект называется"Бросай курить" туда входят несколько пачек специальных сигарет,(на которых есть разметка),и инструкции.
[ред.
Вояджер
07-10-2011 в 12:25] Вояджер
( off
)
(
12:23 07-10-2011
)
попадалась еще мекстура как мне обьясняли,которую принимаешь несколько дней,курить становится противно.есть ещё народные методы.
Adrenalinum
( off
)
(
12:32 07-10-2011
)
Как я выше писал, главная проблема в этом - это психологическая привычка, а не физиологическая. Никотин - не такой сильный наркотик. И после двух недель, примерно, организм забывает о нем. Другой разговор - желание подержать сигарету, потянуть. Просто говоря - пойти на перекур. Чем эти книги помогают. Они психологически настраивают человека.
Вояджер
( off
)
(
12:47 07-10-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Как я выше писал, главная проблема в этом - это психологическая привычка, а не физиологическая. Никотин - не такой сильный наркотик. И после двух недель, примерно, организм забывает о нем. Другой разговор - желание подержать сигарету, потянуть.Чем эти книги помогают. Они психологически настраивают человека.
согласен,правда лично я говорил про книгу одного автора.и я бы сказал ,в данном случаи,меняет психологию человека.за остальные книги и авторов не скажу.
Яшар
( off
)
(
13:32 07-10-2011
)
А что думаете о кодировании от курения? Может эт попробовать? Правда пугает вторжение в мою слабую психику .crazy.
Adrenalinum
( off
)
(
22:06 07-10-2011
)
Цитата: Яшар
А что думаете о кодировании от курения? Может эт попробовать? Правда пугает вторжение в мою слабую психику .crazy.
кодирование с помощью гипноза?
Яшар
( off
)
(
05:58 08-10-2011
)
кодирование с помощью гипноза?
ну да 8-)
Adrenalinum
( off
)
(
08:42 08-10-2011
)
Цитата: Яшар
ну да 8-)
самая реальная вещь. Но профессионала ты Врятли найдешь. Либо деньги на ветер выбросишь, либо проблемы с психикой появятся.
Яшар
( off
)
(
16:15 08-10-2011
)
самая реальная вещь. Но профессионала ты Врятли найдешь. Либо деньги на ветер выбросишь, либо проблемы с психикой появятся.
по методу Довженко 8-) не знаю правда каково пациентам после кода