а в чем?
Вояджер
( off
)
(
15:13 05-10-2011
)
Ad_RenalinES]!,не знаю как точно сформулировать,наверно так : пропадает психологическая зависимость от табакокурения,не зависимо от характера человека.удовольствие от табакокурения,пропадает.
[ред.
Вояджер
05-10-2011 в 15:16] Adrenalinum
( off
)
(
16:22 05-10-2011
)
Вояджер, сразу пропасть может разве что после гипноза. Ввести код в мозг. А так, прочитал книгу, где автор пишет, как хорошо не курить, привел некоторые примеры, и сразу пропало желание курить? Думаю нет. Пока человек сам не захочет бросить и не будет все время думать об этом, никакая книга не поможет.
Вояджер
( off
)
(
17:20 05-10-2011
)
Ad_RenalinES]!,естественно книга и другие способы бросить-это для тех кто хочет бросить,спору нет.этот способ оказался для меня эффективным и легким,кому то поможет другой способ.понимаю скептецизм по отношению к книге,меня тоже это настараживало,однако…
Adrenalinum
( off
)
(
19:38 05-10-2011
)
Вояджер, а без книги ты бы не бросил?
Вояджер
( off
)
(
19:52 05-10-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Вояджер, а без книги ты бы не бросил?
честно говоря я сомневаюсь,что без этой книги бросил бы,до этого пытался бросить другими способами,не помогало.да и некоторые способы,стоят по дороже.
[ред.
Вояджер
05-10-2011 в 19:56] Ральф
( off
)
(
20:47 05-10-2011
)
Я довольно поздно начал курить и вот до сих пор курю,и не бросаю
qqqqwwwqq
( off
)
(
01:01 06-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Адекват, автор предлагает подходить к процессу отказа от курения с радостью в душе, а не с чувством потери, а сам факт отказа воспринимать как праздник. В итоге когда бросишь, ты не будешь всю жизнь вспоминать, как хорошо было когда курил и не будет соблазна вернуться к привычке.
ну если в таком случае,то книга интересна для прочтения)
Adrenalinum
( off
)
(
11:19 06-10-2011
)
Цитата: Вояджер
честно говоря я сомневаюсь,что без этой книги бросил бы,до этого пытался бросить другими способами,не помогало.да и некоторые способы,стоят по дороже.
Может ты слишком веришь в эту книгу?
Вояджер
( off
)
(
21:05 06-10-2011
)
Цитата: Вояджер
Ad_RenalinES]!,.понимаю скептецизм по отношению к книге,меня тоже это настараживало,однако…
добавлю,на эффект особо не расчисчитовал.мне вообще не понятно если хотите бросить курить,бросайте.способов полно.если нет,то не вижу смысла в этих вопросах.