Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Мифы о курении [qqqqwwwqq]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
qqqqwwwqq ( off )
( 09:01 05-10-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Желание не от книги зависит. Наивность выключите.
вот вот,чтобы ты не читал,либо же тебя не убеждал кто либо,это давление на подсознание,но не как ни на то,что ты наверняка за бросишь это гиблое дело)

Артемид@ ( off )
( 09:26 05-10-2011 )
Адекват, Да какая разница что это? Давление на подсознание или нечто другое. Тут главное результат и неважно как ты бросил курить,ходил к бабке,прочитал книгу,заработал туберкулез или усилием воли. Важно желание бросить и результат.

qqqqwwwqq ( off )
( 09:36 05-10-2011 )
Миражка, ты чуть не так ,довела до себя мою мысль) я к тому что пока сам не захочешь,никто за тебя это не решит, книга и т.д ,и т.п)

Цитата: Миражка
Важно желание бросить и результат.

[ред. qqqqwwwqq 05-10-2011 в 09:37]

Артемид@ ( off )
( 09:44 05-10-2011 )
Адекват, ну ссори. Немного не так поняла.

Adrenalinum ( off )
( 10:31 05-10-2011 )
Книга может открыть глаза на некие вещи, которые могут быть в будущем неплохими факторами, способствующими бросить курить. Если у человека сильная психика, он бросит. Вбить в голову, что нельзя, и все. Вот знаем же, что к примеру начальству грубить нельзя. Жене или девушке изменять нельзя. Яд жрать, в конце концов, нельзя. Так и сигареты.
[ред. Adrenalinum 05-10-2011 в 10:34]

Adrenalinum ( off )
( 10:33 05-10-2011 )
Легче бросить принципиальным людям, которые если станут на принцип, то их поездом не сдвинешь. Сказал, что не буду курить, значит не буду. А закурю, сойду с принципа - сам себя уважать не буду. А книги что? Книги лишь в помощь. Это не гипноз. А слабое управление психикой. Точнее подсказки. Сейчас столько книг на эту тему, что через пару лет родится новая наука - психология курения :-D

Вояджер ( off )
( 11:30 05-10-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Книга может открыть глаза на некие вещи, которые могут быть в будущем неплохими факторами, способствующими бросить курить. Если у человека сильная психика, он бросит. Вбить в голову, что нельзя, и все.
как раз такого в этой книге и нет,да и дело не в сильной психике и силе воли,там другой принцип.впрочем это дело каждого,курить или нет.

qqqqwwwqq ( off )
( 12:35 05-10-2011 )
Цитата: Вояджер
как раз такого в этой книге и нет,да и дело не в сильной психике и силе воли,там другой принцип.впрочем это дело каждого,курить или нет.
на чем основана книга? в двух словам,если не трудно)

Старый_Киргиз ( off )
( 12:51 05-10-2011 )
Адекват, автор предлагает подходить к процессу отказа от курения с радостью в душе, а не с чувством потери, а сам факт отказа воспринимать как праздник. В итоге когда бросишь, ты не будешь всю жизнь вспоминать, как хорошо было когда курил и не будет соблазна вернуться к привычке.

Вояджер ( off )
( 13:05 05-10-2011 )
да,абсолютно правильно.
[ред. Вояджер 05-10-2011 в 13:07]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Мифы о курении [qqqqwwwqq]
На главную