вот вот,чтобы ты не читал,либо же тебя не убеждал кто либо,это давление на подсознание,но не как ни на то,что ты наверняка за бросишь это гиблое дело)
Артемид@
( off
)
(
09:26 05-10-2011
)
Адекват, Да какая разница что это? Давление на подсознание или нечто другое. Тут главное результат и неважно как ты бросил курить,ходил к бабке,прочитал книгу,заработал туберкулез или усилием воли. Важно желание бросить и результат.
qqqqwwwqq
( off
)
(
09:36 05-10-2011
)
Миражка, ты чуть не так ,довела до себя мою мысль) я к тому что пока сам не захочешь,никто за тебя это не решит, книга и т.д ,и т.п)
Цитата: Миражка
Важно желание бросить и результат.
[ред.
qqqqwwwqq
05-10-2011 в 09:37] Артемид@
( off
)
(
09:44 05-10-2011
)
Адекват, ну ссори. Немного не так поняла.
Adrenalinum
( off
)
(
10:31 05-10-2011
)
Книга может открыть глаза на некие вещи, которые могут быть в будущем неплохими факторами, способствующими бросить курить. Если у человека сильная психика, он бросит. Вбить в голову, что нельзя, и все. Вот знаем же, что к примеру начальству грубить нельзя. Жене или девушке изменять нельзя. Яд жрать, в конце концов, нельзя. Так и сигареты.
[ред.
Adrenalinum
05-10-2011 в 10:34] Adrenalinum
( off
)
(
10:33 05-10-2011
)
Легче бросить принципиальным людям, которые если станут на принцип, то их поездом не сдвинешь. Сказал, что не буду курить, значит не буду. А закурю, сойду с принципа - сам себя уважать не буду. А книги что? Книги лишь в помощь. Это не гипноз. А слабое управление психикой. Точнее подсказки. Сейчас столько книг на эту тему, что через пару лет родится новая наука - психология курения :-D
Вояджер
( off
)
(
11:30 05-10-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Книга может открыть глаза на некие вещи, которые могут быть в будущем неплохими факторами, способствующими бросить курить. Если у человека сильная психика, он бросит. Вбить в голову, что нельзя, и все.
как раз такого в этой книге и нет,да и дело не в сильной психике и силе воли,там другой принцип.впрочем это дело каждого,курить или нет.
qqqqwwwqq
( off
)
(
12:35 05-10-2011
)
Цитата: Вояджер
как раз такого в этой книге и нет,да и дело не в сильной психике и силе воли,там другой принцип.впрочем это дело каждого,курить или нет.
на чем основана книга? в двух словам,если не трудно)
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:51 05-10-2011
)
Адекват, автор предлагает подходить к процессу отказа от курения с радостью в душе, а не с чувством потери, а сам факт отказа воспринимать как праздник. В итоге когда бросишь, ты не будешь всю жизнь вспоминать, как хорошо было когда курил и не будет соблазна вернуться к привычке.
Вояджер
( off
)
(
13:05 05-10-2011
)
да,абсолютно правильно.
[ред.
Вояджер
05-10-2011 в 13:07]