Adrenalinum
( off
)
(
23:34 23-09-2011
)
Тот, кто захочет бросить курить, всегда бросит. Да, это тяжело, но тогда вы не только бросите, но и добьетесь своей цели, что очень полезно для самооценки и для будущих шагов. Удачи тем, кто серьезно решил бросить или уже бросает)
Silence_
( off
)
(
15:22 28-09-2011
)
"Курить бросить очень легко,я сам сто раз это делал"Марк Твен :-D На самом деле,это действительно легко,когда есть чёткое осознание,ради чего ты это делаешь.Должен быть стимул,для меня это было здоровье моего ребёнка,и я бросила курить,как только забеременела:)
qqqqwwwqq
( off
)
(
18:11 28-09-2011
)
*CherryPoison*, должно быть само убеждение,если такого не имеется ,то ни какие стимулы не помогут,ты можешь сегодня не хотеть,завтра терпеть : (по причине) ,после завтра опять же потянуться за дымком,так как стимул не всегда покрывает то,для чего ты куришь. Не все же курят просто,для красоты,кто то для успокоения нервов,стабилизации,и т.д
Артемид@
( off
)
(
18:21 28-09-2011
)
Ad_RenalinES]!, Респект тебе и уважуха! Из твоих речей не согласна только с тем,что ты писал что вместо сигарет заедал конфетами,ел больше и т.д. Это не есть гуд.
Артемид@
( off
)
(
18:25 28-09-2011
)
*CherryPoison*, и тебе уважуха! У меня аналогичная ситуация. Курила 8 лет,последние 1,5 года из которых пыталась бросить курить. Бросила,когда узнала что жду малыша. При чем бросила сразу,резко,не жалея,без нервов и срывов. Оказывается,что это так легко! Как пишет Ален Карр 'всё,что вам нужно чтобы бросить курить-это перестать бросить курить'.
Всем,кто хочет бросить скажу-не бойтесь! Бросайте!
qqqqwwwqq
( off
)
(
18:49 28-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Тот, кто захочет бросить курить, всегда бросит. Да, это тяжело
Цитата: Миражка
Оказывается,что это так легко!
Цитата: Миражка
Ad_RenalinES]!, Из твоих речей не согласна только с тем,что ты писал что вместо сигарет заедал конфетами,ел больше и т.д. Это не есть гуд.
-противоречие)не путайте людей своими выводами,давайте точные закалки.
qqqqwwwqq
( off
)
(
18:53 28-09-2011
)
То что вызывает зависимость,это уже факт того,что бросить что либо: (в данном примере курение),есть сложным действием. Если бы сея процесс был бы легок,то не возникало бы вопроса такого как: как бросить,и что для этого требуется по мимо ......
Артемид@
( off
)
(
20:40 28-09-2011
)
Адекват, Тяжело бросить в процессе бросания,на начальных стадиях. А когда уже бросишь,тогда только понимаешь как это легко.
qqqqwwwqq
( off
)
(
21:09 28-09-2011
)
Миражка, еще раз повторяю,у каждого человека по своему,кто то в миг,а кто то годами)
Артемид@
( off
)
(
21:21 28-09-2011
)
Адекват, Кто ж с тобой спорит то. Если бы ты внимательно читал,то понял бы о чем я.