Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Мифы о курении [qqqqwwwqq]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 19:22 09-10-2015 )
А как же миф о том, что резко бросить-повысить риск такового заболевания

Знахарь_ ( off )
( 01:06 23-11-2015 )
Цитата: Blablablar
А как же миф о том, что резко бросить-повысить риск такового заболевания
наоборт это понижает риск

Знахарь_ ( off )
( 01:08 23-11-2015 )
Цитата: Adrenalinum
Два раза бросал курить. Второй вот месяц назад. Перед этим года три назад. Год не курил, потом опять начал. Но тогда было легче как-то. Бросал сразу. Тоесть утром встал и решил, что теперь ни одной сигареты. До сих пор две пачки на глазах лежат, выбрасывать не хочу, но и не курю. Силу воли вырабатываю. Много друзей пробовали постепенно бросать. Никто так и не бросил. Бросают люди с сильным характером. Бросить тяжело, но можно. Не верю в то, что бросить самому просто так и сразу невозможно.
можно, просто нужно себя настроить

3лостный_юзер ( off )
( 13:45 16-01-2016 )
Цитата: Model_Robota
Курите, это великолепно! В этом миллион плюсов , антитабачные компании вам промывают мозг. Я благодарю бога что научилась курить , до этого моя жизнь была сущим адом, но с первой сигаретой у меня изменилась жизнь . С начала курения моя грудь по остановилась в росте и стала уверенная полторашка, девушки.. Милые мои девушки-мужчины с возрастом начинаю понимать прелесть и им уже не приносит драйва крупная грудь , у меня мелкая и мой мужчина балдеет от этого. Далее.. Мой размер ноги тоже при остановился и встал на 38 м .. По нашему это вроде 25 см. А что могло случиться если не закури я вовремя??? Это мог быть 40 й и 42 !!!!! Ужасть. Идем дальше.. Мой рост 168-170 см , а если бы я не щакурила вовремя?? Что тогда я спрашиваю?! - правильно! Он мог быть и 190 и больше. Я бы утратила свой юношеский шарм и срубала дверные проемы. А мои глаза? От никотиновых пятнышек желтых они серо - зеленые. Глаза хамелеон! А были ? А бы просто голубыми . ((((
Курение дало полный карт- бланш и свободу во всем. У меня есть беспроигрышный аргумент ! Только представьте, если вам сделают замечание по поводу слабой памяти ?-правильно вам станет обидно и вы начнете ее тренировать. Это уйма времени. А я буду умной ! Все гораздо проще, я просто начну ссылаться на курение и меня не осудят , а даже посочувствуют!
хорошо, когда люди так осознанно относятся к своим вредным привычкам

3лостный_юзер ( off )
( 14:00 16-01-2016 )
Как-то смотрел передачу про самого старого японца, возраст его был лет 115 как не больше. Примечательно, что курить он бросил как и многие - когда появились проблемы с сердцем, а именно в 65 лет. Выпивать прекратил после 80. Человек можно сказать полноценно прожил до почтенной старости, лишь когда пошел возраст долгожительства, тогда и стал ограничивать себя.

Культ псевдо здоровья, который на самом деле не дает ни каких гарантий что ты будешь здоровым и проживешь долго, несет столько же вреда для здоровья, сколько и вредные привычки. Ни Фролов, разработавший оригинальную систему оздоровительного дыхания, ни Порфирий Иванов, ни Поль Брегг, да ни кто по-большому счету из вдохновлявших миллионы на ЗОЖ не стали долгожителями.

3лостный_юзер ( off )
( 14:09 16-01-2016 )
Цитата: qqqqwwwqq
Миф 4. Курящие люди дольше сохраняют стройную фигуру
Во-первых, кругом полно дымящих толстяков. Во-вторых, притупляя сигаретой чувство голода, ты провоцируешь развитие гастрита и язвенной болезни. В-третьих, худеть с помощью курения - это все равно, что привить себе инфекционную болезнь и «таять на глазах» от нее.
Разоблачение "мифа" в стиле лишь бы что-то сказать. Во-первых ради похудания и стройной фигуры люди реально готовы на гадости для своего организма - кто-то глотает личинку салитера и растит его в себе, кто-то бегает по утрам несколько километров, а кто-то курит. Что из этого гаже и больше вредит организму - не берусь судить. Во-вторых дымящих толстяков всёже поменьше будет, чем дымящих не-толстяков, а расплывшиеся после отказа от курения как раз таки составляют правило, а не исключение из правила

Сумасшествие ( off )
( 15:14 22-12-2017 )
Сторонники курения так яро защищаются и видят преимущества сего, что кажется иногда, что они что-то интереснее, чем табак курят.

Dreamer ( off )
( 15:15 22-12-2017 )
Сумасшествие, я не курю табак и смолы, я курю никотин ,harold,

Вояджер ( off )
( 18:56 22-12-2017 )
Цитата: Dreamer
Сумасшествие, я не курю табак и смолы, я курю никотин ,harold,
,пух,Курите вы сигареты,а никотина попадает в кровь через легкие,куда попадает с дымом,который выделяется в результате сгорания табака и смол в сигарете.
[ред. Вояджер 22-12-2017 в 18:57]

Dreamer ( off )
( 19:19 22-12-2017 )
Вояджер, в электронной сигарете этого нет)
жидкость для ингаляционного потребления никотина содержит:
1) пищевая добавка глицерин
2) пищевая добавка пропиленгликоль
3) собственно, никотин
4) пищевые ароматизаторы (по желанию).
---
как видишь, никаких смол и прочих продуктов горения табака нет, обычный никотиносодержащий аэрозоль

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Мифы о курении [qqqqwwwqq]
На главную
© c.sasisa.me