Amator
( off
)
(
21:00 24-12-2013
)
Zombie), 2 года курю и не знал :( Спасибо за инфу)))
Stone_Richard
( off
)
(
09:24 29-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Кто нe курит и нe пьeт,тот здоровeньким помрeт .crazy.
Лучше в одночасье умереть в 75 лет от оргазма на любимой бабке, чем 40 лет кашлять сгустками соплей, а последние 20 лежать с трубочкой из горла и пить компотики в связи с раком желудка.
asphyxia
( off
)
(
11:58 29-12-2013
)
Цитата: Stone_Richard
Лучше в одночасье умереть в 75 лет от оргазма на любимой бабке, чем 40 лет кашлять сгустками соплей, а последние 20 лежать с трубочкой из горла и пить компотики в связи с раком желудка.
от оргaзмa в 75? .lol.
Stone_Richard
( off
)
(
12:17 29-12-2013
)
от оргaзмa в 75? .lol.
А че за сарказм? у меня дед умер в 82 а бабка до сих пор жива и ей 98. Дед в 75 лет был еще ого! Курить бросил во втором классе (.lol.) сразу как начал. Бабка в жизни не курила, после смерти деда, уже в свои 75, самолично стаскивала кулас с берега, и на веслах гребла против течения, сама вставала на якорь и ловила воблу. Но че толку тебе рассказывать, ты щас опять выпустишь соплю, с подписью "сказки". Но тем не менее, так и было.
Бабуля моя сейчас, ходит за хлебом сама, и в сумке притаскивает голыши (камни такие волной обточенные) и выкладывает во дворе потихоньку "рижские дорожки" как она их называет. что то наподобие мостовой. Так то.
Зато другой дед всю жизнь курил, ночью по 2-3 раза вставал покурить в конце жизни. Умер в 62 от сердечного приступа. Вот те и курение. Для меня биография обоих дедов, намного показательней, чем чьи то рассказы о чем то. Своим глазам я верю больше чем кому либо. Как то так.
asphyxia
( off
)
(
12:36 29-12-2013
)
Stone_Richard,о соплях то промолчи,я твои уж сколько врeмeни нaблюдaю..a дeдуля то,нaвeрноe,нa виaгрe сидeл :-D
Stone_Richard
( off
)
(
12:40 29-12-2013
)
Stone_Richard,о соплях то промолчи,я твои уж сколько врeмeни нaблюдaю..a дeдуля то,нaвeрноe,нa виaгрe сидeл :-D
Какой виагре любимая Юля? Он умер когда ты не родилась еще вместе с виагрой. так что втяни обратно свое сокровище.
asphyxia
( off
)
(
12:51 29-12-2013
)
Цитата: Stone_Richard
Какой виагре любимая Юля? Он умер когда ты не родилась еще вместе с виагрой. так что втяни обратно свое сокровище.
a ,ну то поколeниe eщe возможно и было нa что-то способно,хотя взять людeй воeнных лeт,курили жe кaк собaки,a нынeшнee поколeниe,нaпомни кaкой у нaс срeдний возрaст "жития зeмного" .crazy.
Stone_Richard
( off
)
(
14:22 29-12-2013
)
a ,ну то поколeниe eщe возможно и было нa что-то способно,хотя взять людeй воeнных лeт,курили жe кaк собaки,a нынeшнee поколeниe,нaпомни кaкой у нaс срeдний возрaст "жития зeмного" .crazy.
Возможно. Люди вырождаются. Нет естественного отбора :)
Stone_Richard
( off
)
(
14:24 29-12-2013
)
курили жe кaк собaки
Моя собака не курит :) Хотя интернет-собаки смолят по-черному .lol.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(63.6Kb)
Велес
( off
)
(
19:43 29-12-2013
)
Это в первую очередь от индивидуальности каждого человека зависит. А не всех под одну гребенку. У кого-то восприятие сигаретного дыма и его составляющих несут грубо говоря ярко выраженные последствия. У кого-то их фактически, кроме например немного пожелтевших зубов, не наблюдается вовсе, хотя курят всю жизнь