Silence_
( off
)
(
21:26 28-09-2011
)
Адекват, конкретно в моей ситуации вопрос курения стоял крайне остро.я бы никогда не подвергла опасности здоровье своего ребёнка,поэтому все сомнения отпали сами собой))
Silence_
( off
)
(
21:28 28-09-2011
)
Миражка, вот и я бросила сразу и без проблем)потому что выхода другого не было,на кону ведь ребёнок!:)
qqqqwwwqq
( off
)
(
21:46 28-09-2011
)
Вот и ответ на твое предыдущее,выше сказанное)была цель,есть результат:)
Цитата: *CherryPoison*
Миражка, вот и я бросила сразу и без проблем)потому что выхода другого не было,на кону ведь ребёнок!:)
Adrenalinum
( off
)
(
19:16 29-09-2011
)
Эм, знаю много девушек, которые во время беременности легко бросали. Таким легче бросать намного, потому что большая ответственность. Так же, как к примеру, у человека туберкулез. Он сразу бросит. Хотя, у меня в соседнем подъезде есть два мужика, болеют туберкулезом, курить так и не бросили. Тип не могут. Один говорит, лучше раньше сдохнуть, чем мучаться, когда бросаешь.
Adrenalinum
( off
)
(
19:18 29-09-2011
)
Главная проблема в этом - это психологическая привычка. Физиологическая длится не больше недели. Потом организм начинает выбрасывать всю эту гадость. А вот психология. . .держать сигарету, тянуть, идти на перекур каждое время. Вот это долго забывается. Но уже так построена психика человека. Увы.
Яшар
( off
)
(
23:23 30-09-2011
)
Курю уже более 20 лет. Бросить даже не пытаюсь. Думаю про электронную сигарету. Стоит ли пробовать этод вариант?
Adrenalinum
( off
)
(
14:07 01-10-2011
)
Цитата: Яшар
Курю уже более 20 лет. Бросить даже не пытаюсь. Думаю про электронную сигарету. Стоит ли пробовать этод вариант?
сам не пробовал. Но все же не верю в эту хрень. Либо курить, либо не курить.
[ред.
Adrenalinum
01-10-2011 в 14:07] PAR_52
( off
)
(
17:32 01-10-2011
)
Цитата: Яшар
сам не курю не знаю, знакомые говорят пробовали и сказали, что шняга
Вояджер
( off
)
(
22:00 02-10-2011
)
не знаю кто как,я бросил почитав Алена Карра"Легких способ бросить курить".на мой взгляд это оказался действительно легкий способ,из знакомых еще несколько человек бросили прочитав.
Adrenalinum
( off
)
(
22:10 02-10-2011
)
Цитата: Вояджер
не знаю кто как,я бросил почитав Алена Карра"Легких способ бросить курить".на мой взгляд это оказался действительно легкий способ,из знакомых еще несколько человек бросили прочитав.