Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Мифы о курении [qqqqwwwqq]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
Silence_ ( off )
( 21:26 28-09-2011 )
Адекват, конкретно в моей ситуации вопрос курения стоял крайне остро.я бы никогда не подвергла опасности здоровье своего ребёнка,поэтому все сомнения отпали сами собой))

Silence_ ( off )
( 21:28 28-09-2011 )
Миражка, вот и я бросила сразу и без проблем)потому что выхода другого не было,на кону ведь ребёнок!:)

qqqqwwwqq ( off )
( 21:46 28-09-2011 )
Вот и ответ на твое предыдущее,выше сказанное)была цель,есть результат:)
Цитата: *CherryPoison*
Миражка, вот и я бросила сразу и без проблем)потому что выхода другого не было,на кону ведь ребёнок!:)

Adrenalinum ( off )
( 19:16 29-09-2011 )
Эм, знаю много девушек, которые во время беременности легко бросали. Таким легче бросать намного, потому что большая ответственность. Так же, как к примеру, у человека туберкулез. Он сразу бросит. Хотя, у меня в соседнем подъезде есть два мужика, болеют туберкулезом, курить так и не бросили. Тип не могут. Один говорит, лучше раньше сдохнуть, чем мучаться, когда бросаешь.

Adrenalinum ( off )
( 19:18 29-09-2011 )
Главная проблема в этом - это психологическая привычка. Физиологическая длится не больше недели. Потом организм начинает выбрасывать всю эту гадость. А вот психология. . .держать сигарету, тянуть, идти на перекур каждое время. Вот это долго забывается. Но уже так построена психика человека. Увы.

Яшар ( off )
( 23:23 30-09-2011 )
Курю уже более 20 лет. Бросить даже не пытаюсь. Думаю про электронную сигарету. Стоит ли пробовать этод вариант?

Adrenalinum ( off )
( 14:07 01-10-2011 )
Цитата: Яшар
Курю уже более 20 лет. Бросить даже не пытаюсь. Думаю про электронную сигарету. Стоит ли пробовать этод вариант?
сам не пробовал. Но все же не верю в эту хрень. Либо курить, либо не курить.
[ред. Adrenalinum 01-10-2011 в 14:07]

PAR_52 ( off )
( 17:32 01-10-2011 )
Цитата: Яшар
сам не курю не знаю, знакомые говорят пробовали и сказали, что шняга

Вояджер ( off )
( 22:00 02-10-2011 )
не знаю кто как,я бросил почитав Алена Карра"Легких способ бросить курить".на мой взгляд это оказался действительно легкий способ,из знакомых еще несколько человек бросили прочитав.

Adrenalinum ( off )
( 22:10 02-10-2011 )
Цитата: Вояджер
не знаю кто как,я бросил почитав Алена Карра"Легких способ бросить курить".на мой взгляд это оказался действительно легкий способ,из знакомых еще несколько человек бросили прочитав.
психолог?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Мифы о курении [qqqqwwwqq]
На главную
© c.sasisa.me