Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Готовы ли быть с человеком не по любви, а ради секса? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 09:06 14-04-2017 )
Не готова, как минимум потому что не стоит уподоляться только животным инстинктам, как говориться, одним сексом долго сыт не будешь...

Ну и по-крайней мере, я слишком уважаю себя и своё тело, чтоб отдаваться только за секс, для удовлетворения физиологических желаний

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:53 15-04-2017 )
Только определённый период времени, пока наши интересы совпадают и эта девушка мне интересна как сексуальный партнёр.

GG_MU ( off )
( 15:11 15-04-2017 )
ИзБаЛоВаНнАя=),Конечно складно лечишь,но дело в цене,любую бабу можно купить.

GG_MU ( off )
( 15:12 15-04-2017 )
Готов, последние время только так и живу

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 21:12 16-04-2017 )
Цитата: GG_MU
ИзБаЛоВаНнАя=),Конечно складно лечишь,но дело в цене,любую бабу можно купить.
только девушек лёгкого поведения можно купить, хотя таких дам трудно девушками то назвать.... Секс за материальные ценности наталкивает на определённые мысли

GG_MU ( off )
( 05:06 17-04-2017 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
только девушек лёгкого поведения можно купить, хотя таких дам трудно девушками то назвать.... Секс за материальные ценности наталкивает на определённые мысли
Я знаю девушек, которые уходили к другим потому что те просто богаче. Просто есть девушки к которым парни с баблом не подкатывают. Вот в чём и заключается вся их верность.

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 09:32 18-04-2017 )
Я знаю девушек, которые уходили к другим потому что те просто богаче. Просто есть девушки к которым парни с баблом не подкатывают. Вот в чём и заключается вся их верность.

Не согласна, со временем одними деньгами "сыт" не будешь.опять же повторюсь те кто за деньги спит в 95% шалавы

GG_MU ( off )
( 10:51 18-04-2017 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)

Не согласна, со временем одними деньгами "сыт" не будешь.опять же повторюсь те кто за деньги спит в 95% шалавы
Как раз таки со временем, деньги и секс, держат семью.

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 13:57 18-04-2017 )
Как раз таки со временем, деньги и секс, держат семью.

У нас с вами разные понимания ,biggrin, А потом спрашивается откуда берутся измены и тд и тп

smppms ( off )
( 15:09 24-04-2017 )
Цитата: маша136
Любовь любовью а секса хочется всегда
абсолютно согласен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Готовы ли быть с человеком не по любви, а ради секса? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me