Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Готовы ли быть с человеком не по любви, а ради секса? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
КсюшА ( off )
( 17:26 30-09-2015 )
если только каждый раз новый партнер

*Black*Queen* ( off )
( 22:49 04-10-2015 )
Долго это не продержится

*Black*Queen* ( off )
( 22:51 04-10-2015 )
Цитата: сроч
Ага.а если страсти нет.то сексом заниматся не нужно.Оригинально.Можно я чисто из симпатии займуся сексом.без всякой страсти:)
без страсти это не секс,а так вошканье

*Black*Queen* ( off )
( 22:52 04-10-2015 )
Цитата: Тайота37
Нет. Секса как такового не хочу. Почему то отвернуло от этого. Соответствено не смогу так жить
понимаю тебя(

*Black*Queen* ( off )
( 22:54 04-10-2015 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Даа... Были дело такое. Встречалась с молодым человеком, любви небыло, был регулярный секс, привязанность. До сих пор не понимаю своих чувств в то время. Точно знаю что не любила, но тянуло к нему как к магниту. Любовник он был хороший и человек тоже. Ситуации бывают разные. И думаю тупо секса не бывает, за ним все равно кроются какие-то чувства.
очень тебя понимаю

*Black*Queen* ( off )
( 22:56 04-10-2015 )
Цитата: Narka666

Она у всех заложена.
вот вот

*Black*Queen* ( off )
( 22:56 04-10-2015 )
Цитата: YASYA
Скорее вопрос к сильному полу, которому в генах полигамность заложена:)
вот эту фигню другим мути))эти мифы,мне уже не интересны))

*Black*Queen* ( off )
( 22:57 04-10-2015 )
Цитата: Nattella
Все так категоричны. А я думаю да, ну вот представте, к примеру.(Не личный опыт, а просто пример!)
Девушка думает что любит парня, парень её тоже любит, все отлично. Готовятся к свадьбе. Первый секс у них, и проходит время, девушка теряет интерес к парню... Но из-за своих предрассудков, "муж единственный и первый", выходит замуж. И вот и получается, без любви, но с сексом..
грустно

*Black*Queen* ( off )
( 22:58 04-10-2015 )
Цитата: ~)g!rl(~
Шишок, Перекручиваешь слова. Дофига есть парней, которые заводят отношения чисто для перепихона. Или престаревших теток и дядек, которые согласны жить с кем попало, лишь бы был регулярный секс и семья, дети. Это я имела ввиду, а если вы не поняли то скорей всего солома с синтепоном как раз в вашей голове:)
Вот,вот ...Мало у кого настоящая любовь

*Black*Queen* ( off )
( 23:00 04-10-2015 )
Цитата: Шишок
а рука по любому лучше бабы, она не бывает ни слишком мокрой ни слишком сухой,она нажимает куда нужно,а не куда придется,может быстрее,может медленнее или совсем остановиться когда захочется, да много чо может.Факт в том что баба такого не сможет,так что считай трахать вас не умеющих чувствовать чо мы хотим,это большое одолжение,если не героический поступок достойный дженкельмена .ok.
тоже самое скажу про мужиков

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Готовы ли быть с человеком не по любви, а ради секса? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me