ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
09:06 14-04-2017
)
Не готова, как минимум потому что не стоит уподоляться только животным инстинктам, как говориться, одним сексом долго сыт не будешь...
Ну и по-крайней мере, я слишком уважаю себя и своё тело, чтоб отдаваться только за секс, для удовлетворения физиологических желаний
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:53 15-04-2017
)
Только определённый период времени, пока наши интересы совпадают и эта девушка мне интересна как сексуальный партнёр.
GG_MU
( off
)
(
15:11 15-04-2017
)
ИзБаЛоВаНнАя=),Конечно складно лечишь,но дело в цене,любую бабу можно купить.
GG_MU
( off
)
(
15:12 15-04-2017
)
Готов, последние время только так и живу
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
21:12 16-04-2017
)
Цитата: GG_MU
ИзБаЛоВаНнАя=),Конечно складно лечишь,но дело в цене,любую бабу можно купить.
только девушек лёгкого поведения можно купить, хотя таких дам трудно девушками то назвать.... Секс за материальные ценности наталкивает на определённые мысли
GG_MU
( off
)
(
05:06 17-04-2017
)
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
только девушек лёгкого поведения можно купить, хотя таких дам трудно девушками то назвать.... Секс за материальные ценности наталкивает на определённые мысли
Я знаю девушек, которые уходили к другим потому что те просто богаче. Просто есть девушки к которым парни с баблом не подкатывают. Вот в чём и заключается вся их верность.
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
09:32 18-04-2017
)
Я знаю девушек, которые уходили к другим потому что те просто богаче. Просто есть девушки к которым парни с баблом не подкатывают. Вот в чём и заключается вся их верность.
Не согласна, со временем одними деньгами "сыт" не будешь.опять же повторюсь те кто за деньги спит в 95% шалавы
GG_MU
( off
)
(
10:51 18-04-2017
)
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
Не согласна, со временем одними деньгами "сыт" не будешь.опять же повторюсь те кто за деньги спит в 95% шалавы
Как раз таки со временем, деньги и секс, держат семью.
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
13:57 18-04-2017
)
Как раз таки со временем, деньги и секс, держат семью.
У нас с вами разные понимания А потом спрашивается откуда берутся измены и тд и тп
smppms
( off
)
(
15:09 24-04-2017
)