Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Не включается монитор.. [N[star]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 22:38 04-01-2012 )
Цитата: GrooNeL
А у меня такая проблема. Монитор работал нормально. Потом с первого раза перестал включаться, лишь мигала зеленая лампочка.

отнести системник к друзьям.если на их мониторе такая же хрень,то менять видюху.если у них нормально - нести в ремонт моник.

GrooNeL ( off )
( 11:34 14-01-2012 )
Цитата: mr_aerix

отнести системник к друзьям.если на их мониторе такая же хрень,то менять видюху.если у них нормально - нести в ремонт моник.
я его феном прогрел и он включился ) теперь приходится не выключять его никогда, чтобы не остыл. Было такое прошлой зимой тоже. Носил в ремонт, починили. Теперь опять

[deleted] ( off )
( 23:28 03-02-2013 )
Попробуй поменять термопасту на проце мне помогло

Блэки ( off )
( 13:48 09-03-2013 )
надо экран монитора лампой или фонарём осветить.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:04 10-12-2013 )
[quote: "N[star] (При включении писка биоса нет, хотя один раз вроде должен издаться писк) Прошу помощь..[/quote]Отсутствие писка при включении компьютера может говорить о неисправности БИОСа или материнской платы\\ Компьютер включается крутятся вентиляторы, мигают лампочки, никакого писка не слышно и нет изображения на мониторе Если после того как Вы вынули кабель VGA на мониторе появляется табличка с надписью “NO SIGNAL” другой монитор для проверки искать не стоит )

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:06 10-12-2013 )
Открываем системный блок, и внимательно осматриваем мать на наличие вспухших/потекших конденсаторов) Передергиваем все платы (ОЗУ, видеокарта, сетевая карта) берем ластик и зачищаем контакты, заодно можно и пыль пропылесосить если накопилась. Вставляем обратно и пробуем включить \\ Дальше необходимо проверить на работоспособность БП, ОЗУ и видеокарту)) Для этого необходимы заведомо рабочие аналоги чтобы проверить на своем компьютере) либо проверить свои на другом) Таким образом выявляем виновника) если проверка показала, что все работает значит проблема в материнской плате !

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:16 10-12-2013 )
и еще вытащи батарею BIOS'a, и отключи шнур питания из БП подожди 5-7 минут все обратно сделай и попробуй запустить )

Adrenalinum ( off )
( 11:48 13-12-2013 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Отсутствие писка при включении компьютера может говорить о неисправности БИОСа или материнской платы
не всегда. у меня пол года назад процессор полетел и симптомы те же были. Спикер молчал, вентиляторы работали, сброс биоса не помогал. Точно так же думал, что мать умерла. А оказалось два сломаных усика на атлоновском процессоре
[ред. Adrenalinum 13-12-2013 в 11:52]

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:36 13-12-2013 )
два сломаных усика на атлоновском процессоре :) ну так описаны распространенные причины ) а не это ) да да ) причин может быть масса )

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » Не включается монитор.. [N[star]]
На главную
© c.sasisa.me