пускай будут как у арни чем калоть себе еще и синтол!
Да уж далеко не маленькие.
nggvs
( off
)
(
17:53 31-08-2011
)
Цитата: [SpOrT1K]
Да уж далеко не маленькие.
тут речь об относительности тех размеров, что есть сейчас.
[SpOrT1K]
( off
)
(
18:01 31-08-2011
)
Цитата: nggvs
тут речь об относительности тех размеров, что есть сейчас.
Сейчас просто это всё развито на много лучше. Прогресс как никак двигается вперед. Профи старой закалки не имели того что щас нынешнии имеют, там огромные деньги крутятся, у всех куча спонсоров да и спортивная фармакология шагнула далеко вперед. Да и раньше мерки другие были. Хотя бы на ноги посмотри,какие раньше были и какие щас.
nggvs
( off
)
(
18:22 31-08-2011
)
[SpOrT1K], я говорю именно о дельтах, такие дельты позвляет сделать только масло.
-земеля-
( off
)
(
22:10 31-08-2011
)
Кто каким упражнениям отдаёт предпочтение?Я например делаю жим стоя с груди,затем жим гирь сидя-раз в неделю.,и жму из-за головы сидя.,штангу поднимать начинаю из нижнего положения т.е. с трапеции.,иногда протяжку с гирей включаю между этими тренеровками.
nggvs
( off
)
(
22:29 31-08-2011
)
Мне вот так нравится. 1) махи в небольшом наклоне 2) жим гант 3) подъемы перед собой 4) махи лежа. Это если вит объемный или средний. А если вит н, то обычно сперва идет жим гант или смит, затем махи или отведения на п. и с. дельты в кроссе.
Олег!
( off
)
(
09:47 01-09-2011
)
тяга к падбородку,жим из за головы,патом гантэлями на передний и средний пучек,и напаследок дабиваю фанатична задний!
[deleted]
( off
)
(
08:11 02-09-2011
)
Тренирую большими весами, по 8 повторений с максимальным весом. Это различные махи, также жим из-за головы.
Very-Well
( off
)
(
09:52 03-09-2011
)
я плечи дома качаю на турнике, гантелями , отжиманиями от пола:)
[SpOrT1K]
( off
)
(
17:51 03-09-2011
)
Цитата: AlexeyI
Тренирую большими весами, по 8 повторений с максимальным весом. Это различные махи, также жим из-за головы.
заднею дельту не качаешь что ли? А жим с груди почему не делаешь и гантели не жмеш?