Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями? [Girl_Vampire]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями?
12 лет и раньше (5%)
13-15 лет (25%)
16-18 лет (53%)
18 лет и старше (14%)
другой вариант ответа (3%)
-
Всего голосов: 300
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
Nattella ( off )
( 01:54 27-06-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Когда я дружил с девушкой,ей было на тот момент 6 Лет.А мне 8.Продружили 6 Лет :-D Непонимаю те отношения,где девочке 13-14...и она гуляет в компании 18-20 Парней.Это по моему мнению абсурд!
Нее. Парни её разводят, в конце концов разведут либо она поумнеет.

anton_hoff ( off )
( 19:30 14-05-2014 )
Я считаю, что когда у девушки появляется потребность в сексе, она должна задумываться не о поиске партнера, а о замужестве! понятие о целомудрии утрачено, за муж берут девушек с богатым прошлом, не задумываясь о своем потомстве, не уважительно относясь тем самым к предкам. Объясню просто, породистая однотонная кошка родившая котят от дворового черно-белого кота, даже в последствии забеременев от породистого однотонного кота родит котят с пятнами! это генетика! если девушка до первой беременности имела внутри себя семя другого мужчин(ы), родившийся ребенок будет иметь некоторые особенные признаки в поаедении или внешности ВСЕХ партнеров женщины. Это гормоны.

anton_hoff ( off )
( 19:33 14-05-2014 )
Если у девушки был оборт, а в последствии десяток партнеров, после чего она носит дитя от Вас, не удивляйтесь, что он будет не очень-то на вас и похож. Будьте разумны при выборе женщины, пусть вы полюбили не девственницу, пусть, в жизни бывает всякое, просто уюедитесь что она вас достойна, достойна носить вашего ребенка, лишаются девственности в результате насилия, некоторые повреждают плеву по глупости отдавшись соседскому подростку... это совсем не те девушки, с которыми рядом порой просыпаются парни на дачах после глубокого похмелья...
[ред. anton_hoff 14-05-2014 в 19:40]

Molya ( off )
( 14:38 15-05-2014 )
anton_hoff, любовь зла. Бывает,что и любят таких,с которыми другие надачах просыпались. А по поводу пятен на котятах...а разве это доказано???
Встречаться с мальчиками и просто общаться можно и с 12.
[ред. Molya 15-05-2014 в 14:39]

anton_hoff ( off )
( 16:03 15-05-2014 )
Цитата: Molya
anton_hoff, любовь зла. Бывает,что и любят таких,с которыми другие надачах просыпались. А по поводу пятен на котятах...а разве это доказано???
Встречаться с мальчиками и просто общаться можно и с 12.
про котят, доказано это или нет я не знаю, но знаю, что люди которые занимаются разведением той или иной породы кошек следят за тем, чтобы молодая кошечка не путалась с дворовыми котами во избежание возможных, неприятных моментов с котятами. Это бизнес и нужно исключать возможные риски. Что касается просто, как вы выражаетесь встречаться и общаться можно с садика, ничего страшного.
[ред. anton_hoff 15-05-2014 в 16:21]

Molya ( off )
( 22:46 15-05-2014 )
anton_hoff, ну,можно и с садика,только там другой интерес. А разводчики следят за кошкой скорее из-за того,чтобы не потерять время на вынашивание непородистого потомства

Ленка72 ( off )
( 19:47 25-09-2014 )
[quote: "Nattella"] Нее. Парни её разводят, в конце концов разведут либо она поумнеет.[/

uote] умеелой хачу быть

метро

Ленка72 ( off )
( 19:49 25-09-2014 )
Цитата: Gauzer
Furia**Roja, давай тему откроем)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:47 26-09-2014 )
Цитата: anton_hoff
Я считаю, что когда у девушки появляется потребность в сексе, она должна задумываться не о поиске партнера, а о замужестве! понятие о целомудрии утрачено, за муж берут девушек с богатым прошлом, не задумываясь о своем потомстве, не уважительно относясь тем самым к предкам. Объясню просто, породистая однотонная кошка родившая котят от дворового черно-белого кота, даже в последствии забеременев от породистого однотонного кота родит котят с пятнами! это генетика! если девушка до первой беременности имела внутри себя семя другого мужчин(ы), родившийся ребенок будет иметь некоторые особенные признаки в поаедении или внешности ВСЕХ партнеров женщины. Это гормоны.
Какие гормоны? Что ты несешь, какая генетика. Теория телегонии не имеет отношение к генетике. Это просто теория не имеющая доказательной базы. А про предков вообще бред какой то. Почему то что можно мужчине вдруг нельзя женщине? Ее прошлое никого не должно волновать кроме ее самой

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:36 26-09-2014 )
anton_hoff, я где то слышал,что такой дефект девушки,т.е проявление на потомстве рожденном от одного мужика,каких либо черт от предъидущего,сохраняется в течении 7 лет от последнего траха с предъидущим,после 7 лет,эта дефектность вроде каким то образом проходит и телегония уже не проявится.. Насчет достоверности всего этого,хз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » В каком возрасте девушка должна начинать встречаться с парнями? [Girl_Vampire]
На главную
© c.sasisa.me