Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 331, 332, 333
bravo1416 ( off )
( 16:41 28-08-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
==> что "разбора нет. <? Опровергни???
у меня не получается вставлять ссылки. Введи в поисковике "нефть Ирака", если, конечно, тебе доказательства нужны, а не просто так попи...еть

ДрУкНарода ( off )
( 16:46 28-08-2011 )
bravo1416, по поводу чего?
Если речь о 8.8.8, то тема, кажись, об этом есть, а вкратце скажу, что Запад не обращал внимания на ситуацию, пока не стало поздно (об этом я, кажется, писал там где-то). Насчёт разноречия в версиях - их и в Грузии больше одной, и темнят и они в том числе.
Насчёт BBC: дело журналиста - давать обществу то, что ему стало известно, а не придумывать своё. Аналитика - другое дело: чуть выше видишь выдержку?

ДрУкНарода ( off )
( 16:51 28-08-2011 )
Цитата: bravo1416
у меня не получается вставлять ссылки. Введи в поисковике "нефть Ирака", если, конечно, тебе доказательства нужны, а не просто так попи...еть
Врёшь ты всё! или не умеешь?
Можно писать через пробелы, а лучше просто обрубить "хттп://" и всё. Браузер разберётся.ok. (Кому охота в найденном миллионе результатов тыкаться и гадать, что ты имел в виду! Разве что тема была бы про Ирак и деваться было некуда(отмазка.he.).)

ДрУкНарода ( off )
( 17:06 28-08-2011 )
Ливийцы говорят, что заключённых у Гаддафи было гораздо больше, чем было на данный момент освобождено (11тыс.). Речь идёт о неких подземных тюрьмах (некие подэемелья по видео видел - это я к тому, что никакого бреда нет).

По BBC (слушаю и печатаю вот тут...)

ДЬЯКОН ( off )
( 17:10 28-08-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Ливийцы говорят, что заключённых у Гаддафи было гораздо больше, чем было на данный момент освобождено (11тыс.). Речь идёт о неких подземных тюрьмах (некие подэемелья по видео видел - это я к тому, что никакого бреда нет).

По BBC (слушаю и печатаю вот тут...)
а может поговорим о заключенных в Гуантанамо и об издевательствах над ними? Что по этому поводу ВВС вещает?

ДЬЯКОН ( off )
( 17:17 28-08-2011 )
К вопросу о роли нефти в данной ситуации, почему "защитники народа" не защищают его в Сирии или в Сомали? Ответ прост, там нет нефти и тратить средства невыгодно неокупятся затраты, там где заканчивается выгода пропадает у стран запада желание "защищать демократию", это называется политикой двойных стандартов,имхо

nigroll ( off )
( 17:20 28-08-2011 )
ДЬЯКОН, в Сирии Россия и Китай блокируют резолюции вот и все а вот ЛАГ просто ультиматумы Сирии ставит

ДЬЯКОН ( off )
( 17:28 28-08-2011 )
Цитата: nigroll
ДЬЯКОН, в Сирии Россия и Китай блокируют резолюции вот и все а вот ЛАГ просто ультиматумы Сирии ставит
если Россия "сдаст" Сирию как сдала Сербию и Ливию, грош цена ее потугам на роль лидера в мире, а что касается блокировок, если бы запад очень захотел они бы и с Россией и с Китаем договорились, а страны ЛАГ что образец демократии? Не смеши.lol.

ДрУкНарода ( off )
( 17:33 28-08-2011 )
ДЬЯКОН, насчёт Сомали, может, ты и прав, хотя в Африке везде бардак - в то время как таких одиозов, как Ъаддафи, которые достали ВСЁ мировое сообщество, там нет. (Кстати, в Сомали ООН участвует!)
А насчёт Сирии... Да, стоило бы. Отличие Сирии от Ливии лежит в мировосприятии арабов: они никогда не допустят (как я слышал) НИКАКОГО вторжения в "сердце Арабского Мира" (в Ливию, напомню, НАТО приглашалось в том числе самой Арабской Лигой!).

ДрУкНарода ( off )
( 17:35 28-08-2011 )
ДЬЯКОН, и вообще - при чём здесь некий ОТДЕЛЬНЫЙ "Запад", когда решение было Организации Объединённых Наций, а в осуществлении операции принимали участие Катар, Польша и Норвегия?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© c.sasisa.me