Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 331, 332, 333
[deleted] ( off )
( 10:45 28-08-2011 )
В дальнейшем вкупе с редактированием поста буду выписывать бан его автору..

Taurus ( off )
( 10:45 28-08-2011 )
У меня один приятель есть ,,агроном,, как парик пыхнет Сократ отдыхает

ДрУкНарода ( off )
( 10:52 28-08-2011 )
RANDOM, а в глаз? Попадётся как-нидь на глаза ссылка на статью про "1000 имён Гаддафи", выложу, а специально искать не буду. Я привык к написанию "Gaddafi": в английском языке согласные в парах не по звонкости, а по "силе", и [g] - слабый. А в русском "слабыми" являются как раз глухие.
Именно поэтому существуют такие "непонятки", как "Beijing-Пекин" и "Пан Ги Мун - Ban Qi Moon".

Или ты не в мой адрес??? Тогда извини:)

KazantiP ( off )
( 11:01 28-08-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
В чём субъективизм, "дорогой" мой подслеповатый коллега?
в том что свято веришь в чистоту и правдивость ,даже видимо правидность западных сми в тоже время увидел порочность кремлёвских аналитиков ,но фактически разница между ними минимальна. К стати с чего ты взял что мы коллеги?:)
[ред. KazantiP 28-08-2011 в 11:05]

ДрУкНарода ( off )
( 11:08 28-08-2011 )
.lol. Пресссекретарь Каддафи заявляет, что тот "изъявил желание" пообсуждать передачу власти.lol.
С какой рожей Ъаддафи (тоже допустимое написание, между прочим.he.) собирается разговаривать ("negotiations" в оригинале) с оппозицией, когда он же сам при всём честном народе иначе как "крысами" их не называл?! Кто же разговаривает с крысами! :-D

ДрУкНарода ( off )
( 11:14 28-08-2011 )
Цитата: KazanSanj
в том что свято веришь в чистоту и правдивость...западных сми в тоже время увидел порочность кремлёвских аналитиков ,но фактически разница между ними минимальна.
Я не верю, а сопоставляю. А аналитиков прокремлёвских я не видел и про таких не слышал - кавычил!
Цитата:
К стати с чего ты взял что мы коллеги?:)
По форуму.
Кстати, слово "вера", смею верить.crazy. - вообще не про меня. 1ственное - "верю" в законы природы.he.

KazantiP ( off )
( 11:17 28-08-2011 )
Дело в том ,что подмена понятий влечёт к серьёзным последствиям. Если так и далее сми и такие ребята как друхнарода,будут идеализировать нато и то гнилое мировое сообщество,то вполне возможно ,что в скором времени ,экспорт подобной дерьмократии,распростронится и на нашу родину,надо то всего для начала устроить революцию с помощью инета. Именно такие технологии применялись в Белорусии.(Ливия не исключение)
[ред. KazantiP 28-08-2011 в 11:20]

ДрУкНарода ( off )
( 11:24 28-08-2011 )
KazanSanj, фантазируешь? Ну-ну! Насчёт "идеализации НАТО" - это уже психика. Ты видишь не то, что написано, а то, что ты сам думаешь, что подразумевается.
Прошу буквально понимать КАЖДОЕ моё слово и не дофантазировывать, выдавая свои глюки за моё.

ДрУкНарода ( off )
( 11:27 28-08-2011 )
Цитата: KazanSanj
...что в скором времени ,экспорт подобной дерьмократии,распростронится и на нашу родину...
Дерьмо кратия у нас сейчас, а демократии с таким "народом" никогда не будет.

А насчёт ваших завиральных теорий, что "Бог создал сущее за 7 дней", а "американцы взорвали сами себя", "не летали на Луну" и "трясли Японию секретным оружием" - к психиатру.

KazantiP ( off )
( 11:28 28-08-2011 )
Я не верю, а сопоставляю. А аналитиков прокремлёвских я не видел и про таких не слышал - кавычил!По форуму.
Кстати, слово "вера", смею верить.crazy. - вообще не про меня. 1ственное - "верю" в законы природы.he.
хех не веришь ни каму не чему,ток в законы природы,как то расплывчатом(атеист наверное:))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© c.sasisa.me