Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 331, 332, 333
ДрУкНарода ( off )
( 11:32 28-08-2011 )
KazanSanj, насчёт "революции с помощью инета" - тебе уже тщательно объясняли, где ты не прав. Проблема в том, что ИМЕННО ТЫ свято веришь в свою (скорее всего, навязанную, но у вас большинства нет иммунитета) параноидальную фантазию о "мировых правительствах" и "длинной руке".
Тебе приводили примеры естественных процессов и приводили аналогии. Но! ТВОЯ святая вера блокирует тебе возможность рассматривать противоречащие модели.

ДрУкНарода ( off )
( 11:34 28-08-2011 )
Цитата: KazanSanj
хех не веришь ни каму не чему,ток в законы природы,как то расплывчатом(атеист наверное:))
Атеизм - вера в отсутствие богов. Нет. Мысли шире.he.

KazantiP ( off )
( 11:37 28-08-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Дерьмо кратия у нас сейчас, а демократии с таким "народом" никогда не будет.

А насчёт ваших завиральных теорий, что "Бог создал сущее за 7 дней", а "американцы взорвали сами себя", "не летали на Луну" и "трясли Японию секретным оружием" - к психиатру.
и к каким (вашим ),меня причислил?:)коллега по форуму),с табой всё ясно либиральный демократ:)

KazantiP ( off )
( 11:44 28-08-2011 )
ДрУкНарода, нет не управляемых процессов в природе(в принципи),но это совсем другая тема,о мировозрении и миропонимании.

ДрУкНарода ( off )
( 11:44 28-08-2011 )
Вовсе нет. Мысли шире.
Политические клише - всего лишь клише, они не отображают реальных паттернов мировосприятия.
Паттерны мировосприятия - это базовый концепт в том числе по отношению к философиям, а философия - в свою очередь является базовым концептом по отношению в том числе к верованиям и политическим предпочтениям.
Узко у тебя. ТЕБЕ стоило бы МЫСЛИТЬ ШИРЕ. Возможно ли это? Кто знает! Твоя жизнь - в твоих руках.
[ред. ДрУкНарода 28-08-2011 в 11:50]

KazantiP ( off )
( 11:47 28-08-2011 )
Атеизм - вера в отсутствие богов. Нет. Мысли шире.he.
ну ты сказанул:) саентолог что ли?:)

ДрУкНарода ( off )
( 11:49 28-08-2011 )
Цитата: KazanSanj
ДрУкНарода, нет не управляемых процессов в природе(в принципи),но это совсем другая тема,о мировозрении и миропонимании.
Да, это более общая тема, но тем не менее её проблемы затрагивают все темы, в которых высказываются антинаучные взгляды, подобные твоему, ибо подобные утверждения без критического их разбора блокируют непредвзятое обсуждение чего угодно. Это как концепция "непознаваемости" Бога в христианской догматике. Блокирует всё.

KazantiP ( off )
( 11:55 28-08-2011 )
ДрУкНарода, я не могу...:)учёный ум ))),в общем понятно ,мир мы видим по разному как и понемаем,ступай своей дорогой:)

KazantiP ( off )
( 12:02 28-08-2011 )
Если хочешь приклеить мне ярлык, назови когнитологом или философом.
Философия познания, социальная психология, теория реальности.
ну а я сторонник Концепции общественной безопасности,оная включает перечисленные табою науки,по сути нашь с табой диалог это борьба двух разных концепций.

ДрУкНарода ( off )
( 12:26 28-08-2011 )
KazanSanj, заходя на этот вот русскоязычный форум, я как бы попадаю обратно в Средневековье с бородами, вшами и невежеством (с трудом вспомнил, как ignorance по-русски). Твою точку зрения уже дважды объективно опровергли. Ты ОТРИЦАЕШЬ науку - а вовсе не "включает", что является лишь беспомощным клавишетрясением с твоей стороны.
Все процессы во всех системах базируются на общих базовых законах.
В школе надо было учиться, а не "дрочить" на уроках.
[ред. ДрУкНарода 28-08-2011 в 12:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© c.sasisa.me